Сайт администрации Херсонской области взломан Официальный сайт администрации Херсонской области Украины вечером в среду был взломан. На главной странице ресурса появилась маска Гая Фокса, фраза «До начало новой информационной эры на Херсонщине осталось...» и счетчик. На момент написания заметки времени оставалось чуть менее 12 часов. Внутренние страницы сайта недоступны. Херсонская администрация пока никак не прокомментировала произошедшее. В микроблоге украинской группы Anonymous подтверждается, что сайт взломан, однако никаких причин не называется. Внутренние страницы сайта недоступны. Херсонская администрация пока никак не прокомментировала произошедшее. В микроблоге украинской группы Anonymous подтверждается, что сайт взломан, однако никаких причин хакерской атаки не называется. Напомним, маска Гая Фокса, использованная в картине «V значит Вендетта», стала одним из символов хакерского движения Anonymous. Группировка не имеет национальных границ и определенного числа участников. Хакеры-активисты ранее взламывали сайты ряда правительственных учреждений и финансовых организаций по всему миру. Источник: lenta.ru САЙТ, Администрация, Страница, Микроблог, НИИЙ

Сайт администрации Херсонской области взломан

Официальный сайт администрации Херсонской области Украины вечером в среду был взломан. На главной странице ресурса появилась маска Гая Фокса, фраза «До начало новой информационной эры на Херсонщине осталось...» и счетчик. На момент написания заметки времени оставалось чуть менее 12 часов. Внутренние страницы сайта недоступны. Херсонская администрация пока никак не прокомментировала произошедшее. В микроблоге украинской группы Anonymous подтверждается, что сайт взломан, однако никаких причин не называется.

Внутренние страницы сайта недоступны. Херсонская администрация пока никак не прокомментировала произошедшее. В микроблоге украинской группы Anonymous подтверждается, что сайт взломан, однако никаких причин хакерской атаки не называется.

Напомним, маска Гая Фокса, использованная в картине «V значит Вендетта», стала одним из символов хакерского движения Anonymous. Группировка не имеет национальных границ и определенного числа участников. Хакеры-активисты ранее взламывали сайты ряда правительственных учреждений и финансовых организаций по всему миру.

Источник: lenta.ru

Генпрокурор Украины представил нового прокурора Херсонской области
Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко представил нового прокурора Херсонской области, им стал выходец из Харьковской области Виталий Тригубенко, работающий в прокуратуре последние 12 лет.


  • САЙТ,
  • Администрация,
  • Страница,
  • Микроблог,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: