В Одессе китаец приговорен к 11 годам колонии за похищения соотечественников В Одесской области Украины завершено судебное разбирательство по делу о похищениях выходцев из КНР. Главным фигурантом стал китаец, являвшийся главарем банды вымогателей. Киевский районный суд Одессы приговорил иностранца к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает «РепортерUA» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Семеро сообщников китайца, являющиеся гражданами Украины, получили меньшие сроки наказания — от 5,5 года до 10 лет колонии с конфискацией имущества. В Одесской области Украины завершено судебное разбирательство по делу о похищениях выходцев из КНР. Главным фигурантом стал китаец, являвшийся главарем банды вымогателей. Киевский районный суд Одессы приговорил иностранца к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает «РепортерUA» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Семеро сообщников китайца, являющихся гражданами Украины, получили меньшие сроки наказания — от 5,5 года до десяти лет колонии с конфискацией имущества. Также судом удовлетворены гражданские иски трех потерпевших о возмещении вреда на сумму свыше семи миллионов гривен (примерно 28 миллионов рублей). Из этой суммы материальный ущерб составил 6 миллионов 225 гривен. В ходе расследования установлено, что бандиты во главе с гражданином Китая промышляли похищениями людей с февраля 2008-го по сентябрь 2009 года. За освобождение заложников, которыми становились граждане Китая, они требовали выкуп. Следователи установили три эпизода похищения людей. А на момент задержания бандитов они готовили аналогичное преступление. Всего злоумышленникам удалось получить в качестве выкупа 800 тысяч долларов США. Приговор был вынесен 4 сентября и вступит в силу в течение 15 дней после его объявления. Источник: www.newsru.com Украина, Имущество, Конфискация, Прокуратура, Сообщник

В Одессе китаец приговорен к 11 годам колонии за похищения соотечественников

В Одесской области Украины завершено судебное разбирательство по делу о похищениях выходцев из КНР. Главным фигурантом стал китаец, являвшийся главарем банды вымогателей. Киевский районный суд Одессы приговорил иностранца к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает «РепортерUA» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Семеро сообщников китайца, являющиеся гражданами Украины, получили меньшие сроки наказания — от 5,5 года до 10 лет колонии с конфискацией имущества.

В Одесской области Украины завершено судебное разбирательство по делу о похищениях выходцев из КНР. Главным фигурантом стал китаец, являвшийся главарем банды вымогателей.

Киевский районный суд Одессы приговорил иностранца к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает «РепортерUA» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Семеро сообщников китайца, являющихся гражданами Украины, получили меньшие сроки наказания — от 5,5 года до десяти лет колонии с конфискацией имущества.

Также судом удовлетворены гражданские иски трех потерпевших о возмещении вреда на сумму свыше семи миллионов гривен (примерно 28 миллионов рублей). Из этой суммы материальный ущерб составил 6 миллионов 225 гривен.

В ходе расследования установлено, что бандиты во главе с гражданином Китая промышляли похищениями людей с февраля 2008-го по сентябрь 2009 года. За освобождение заложников, которыми становились граждане Китая, они требовали выкуп.

Следователи установили три эпизода похищения людей. А на момент задержания бандитов они готовили аналогичное преступление.

Всего злоумышленникам удалось получить в качестве выкупа 800 тысяч долларов США.

Приговор был вынесен 4 сентября и вступит в силу в течение 15 дней после его объявления.

Источник: www.newsru.com

Полковник запаса приговорен к 12 годам колонии за госизмену
Мосгорсуд приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима полковника запаса Алексея Синякова.


  • Украина,
  • Имущество,
  • Конфискация,
  • Прокуратура,
  • Сообщник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: