Правительство Украины приняло госбюджет-2013 с ростом ВВП в 4,5% Кабинет министров Украины на заседании сегодня, 12 сентября, одобрил законопроект «О госбюджете на 2013 год», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В частности, в 2013 году правительство Украины ожидает рост ВВП на 4,5%, инфляцию на уровне 5,9%, а дефицит госбюджета-2013 на уровне 1,65% ВВП. Как заявил премьер Николай Азаров, «сейчас нет ничего важнее и ответственнее чем этот документ: смета государства на следующий год». Кабинет министров Украины на заседании сегодня, 12 сентября, одобрил законопроект «О госбюджете на 2013 год», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В частности, в 2013 году правительство Украины ожидает рост ВВП на 4,5%, инфляцию на уровне 5,9%, а дефицит госбюджета-2013 на уровне 1,65% ВВП. Как заявил премьер Николай Азаров, «сейчас нет ничего важнее и ответственнее чем этот документ: смета государства на следующий год». «Потому что развитие Украины и благосостояние людей определяет именно реалистичный, направленный на развитие бюджет», — подчеркнул премьер-министр, напомнив, что это четвертый посткризисный бюджет, подготовленный возглавляемым им правительством. «В марте 2010 года мы приняли страну вообще без бюджета, без денег, с практически остановленной экономикой и незаконно отмененными социальными гарантиями. Поэтому антикризисный бюджет 2010 года был бюджетом спасения, избежания реального тогда дефолта Украины», — отметил Азаров. «Правительство сумело спасти государственную финансовую систему и восстановить разваленное государственное управление. Бюджет на 2013 год — лучший ответ так называемым оппозиционным политикам, которые пугают людей обвалами и кризисами. Сегодня страна совсем другая, окрепшая, и способна решать масштабные задачи. Мы подготовили бюджет стабильности и развития», — сказал глава правительства. Источник: www.regnum.ru Украина, Уровень, Бюджет, Азаров, Николай

Правительство Украины приняло госбюджет-2013 с ростом ВВП в 4,5%

Кабинет министров Украины на заседании сегодня, 12 сентября, одобрил законопроект «О госбюджете на 2013 год», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В частности, в 2013 году правительство Украины ожидает рост ВВП на 4,5%, инфляцию на уровне 5,9%, а дефицит госбюджета-2013 на уровне 1,65% ВВП. Как заявил премьер Николай Азаров, «сейчас нет ничего важнее и ответственнее чем этот документ: смета государства на следующий год».

Кабинет министров Украины на заседании сегодня, 12 сентября, одобрил законопроект «О госбюджете на 2013 год», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В частности, в 2013 году правительство Украины ожидает рост ВВП на 4,5%, инфляцию на уровне 5,9%, а дефицит госбюджета-2013 на уровне 1,65% ВВП.

Как заявил премьер Николай Азаров, «сейчас нет ничего важнее и ответственнее чем этот документ: смета государства на следующий год». «Потому что развитие Украины и благосостояние людей определяет именно реалистичный, направленный на развитие бюджет», — подчеркнул премьер-министр, напомнив, что это четвертый посткризисный бюджет, подготовленный возглавляемым им правительством. «В марте 2010 года мы приняли страну вообще без бюджета, без денег, с практически остановленной экономикой и незаконно отмененными социальными гарантиями. Поэтому антикризисный бюджет 2010 года был бюджетом спасения, избежания реального тогда дефолта Украины», — отметил Азаров. «Правительство сумело спасти государственную финансовую систему и восстановить разваленное государственное управление. Бюджет на 2013 год — лучший ответ так называемым оппозиционным политикам, которые пугают людей обвалами и кризисами. Сегодня страна совсем другая, окрепшая, и способна решать масштабные задачи. Мы подготовили бюджет стабильности и развития», — сказал глава правительства.

Источник: www.regnum.ru


  • Украина,
  • Уровень,
  • Бюджет,
  • Азаров,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: