Президент Киргизии: Не путайте демократию с охлократией «Демократия — это диктатура законов! Подчинение законам должно быть обязательным для всех граждан», — заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в ходе своего выступления в парламенте республики сегодня, 12 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам главы государства, никто не может быть выше закона и не имеет права безнаказанно нарушать его нормы. «Давайте не будем путать демократию с охлократией! »Демократия — это диктатура законов! Подчинение законам должно быть обязательным для всех граждан", — заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в ходе своего выступления в парламенте республики сегодня, 12 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам главы государства, никто не может быть выше закона и не имеет права безнаказанно нарушать его нормы. «Давайте не будем путать демократию с охлократией! Давайте все будем уважать законы, а не требовать этого только от власти, только от министров и депутатов! Давайте задумаемся, а что каждый из нас сделал для своей страны в это трудное время?» — резюмировал президент Источник: www.regnum.ru Президент, Демократия, Государство, Глава, Право

Президент Киргизии: Не путайте демократию с охлократией

Президент Киргизии: Не путайте демократию с охлократией«Демократия — это диктатура законов! Подчинение законам должно быть обязательным для всех граждан», — заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в ходе своего выступления в парламенте республики сегодня, 12 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам главы государства, никто не может быть выше закона и не имеет права безнаказанно нарушать его нормы. «Давайте не будем путать демократию с охлократией!

»Демократия — это диктатура законов! Подчинение законам должно быть обязательным для всех граждан", — заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в ходе своего выступления в парламенте республики сегодня, 12 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам главы государства, никто не может быть выше закона и не имеет права безнаказанно нарушать его нормы. «Давайте не будем путать демократию с охлократией! Давайте все будем уважать законы, а не требовать этого только от власти, только от министров и депутатов! Давайте задумаемся, а что каждый из нас сделал для своей страны в это трудное время?» — резюмировал президент

Источник: www.regnum.ru

Михаил Литвак: Не путайте секс с любовью
Раньше я потребности человека расставлял в следующей последовательности: Я полагал, что главный инстинкт — это пищевой. Пока он не удовлетворен, то человек ни о чем другом думать не может.


  • Президент,
  • Демократия,
  • Государство,
  • Глава,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: