В Киеве неизвестные ранили ножом кандидата от Радикальной партии

Сегодня вечером в Киеве неизвестные ранили ножом кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Бойко.Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в г.Киеве, информация о происшествии поступила по телефонной линии 102от врачей скорой медицинской помощи.Блоги: Блог Олега Ляшко.У нашого кандидата-7ножових пораненьКак отметили в столичном главке, на место происшествия выехали следственно-оперативные группы во главе с руководством Киевской милиции.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в г. Киеве, информация о происшествии поступила по телефонной линии 102 от врачей скорой медицинской помощи. Блоги:     Блог Олега Ляшко. У нашого кандидата — 7 ножових пораненьКак отметили в столичном главке, на место происшествия выехали следственно-оперативные группы во главе с руководством Киевской милиции.
Установлено, что инцидент с пострадавшим произошел в Днепровском районе неподалеку от дома, где он проживает. По предварительным данным Бойко сначала был нанесен удар по голове сзади, после чего он получил проникающее ножевое ранение брюшной полости. В то же время, лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что злоумышленники нанесли Бойко семь ножевых ранений: пять в живот и два в легкие.   В настоящее время пострадавший находится в больнице скорой медицинской помощи. Также установлено, что незадолго до происшествия он посещал одну из местных жилищно-коммунальных контор, где по свидетельствам работников находился в нетрезвом состоянии. Как отметили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в г. Киеве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины.

Источник: newsme.com.ua

Соратника Ляшко закидали гирями в Киеве
Необычное покушение было совершено в Киеве на украинского народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Рыбалку. Неизвестные бросили в его автомобиль несколько гирь.

В Киеве радикалы жестоко избили кандидата в президенты Царева
Другого кандидата в президенты Украины от «Партии регионов» Михаила Добкина провели через коридор позора, облив политика зеленкой и обсыпав мукой.

В Киеве неизвестные подожгли автомобиль актера Зеленского
Злоумышленники бросили под капот машины бутылку с зажигательной смесью.

В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро и четырех ТЦ
В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро «Петровка» и четырех торговых центрах города. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Киева.


  • Общественность,
  • Связь,
  • Отдел,
  • МВД,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: