Шесть человек погибли, двое травмированы в ДТП на юге Казахстана Шесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат. «Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник. Шесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат. «Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник. Кроме того, по данным ведомства, с места происшествия госпитализированы в ближайшую больницу еще два пассажира Mitsubishi. Личности погибших не установлены. Источник: www.rian.ru МЧС, Вторник, Результат, Автомашина, Водитель

Шесть человек погибли, двое травмированы в ДТП на юге Казахстана

Шесть человек погибли, двое травмированы в ДТП на юге КазахстанаШесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат. «Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник.

Шесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики.

По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат.
«Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник.

Кроме того, по данным ведомства, с места происшествия госпитализированы в ближайшую больницу еще два пассажира Mitsubishi. Личности погибших не установлены.

Источник: www.rian.ru

В ДТП на юге Казахстана погибли шесть человек
По информации МЧС страны, в ночь с 6 на 7 октября в селе Кулан произошло столкновение автомашин «Volkswagen Touareg» и «Mazda-626». «В результате ДТП пассажир автомашины „Volkswagen Touareg“, а также водитель автомашины „Mazda 626“ и его четыре пассажира скончались на месте.


  • МЧС,
  • Вторник,
  • Результат,
  • Автомашина,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: