ПР: "Главное то, что Крымом сегодня не руководят "отморозки", которые собирались "рулить" Зампредседателя Комитета ВР по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины, нардеп-«регионал» Василий Киселёв рассказал, как попал в партийный список после своих критических высказываний в адрес однопартийцев и лично Януковича в 2009-2010 годах. «Я не только получил 98 номер в списке Партии регионов, а ещё и из рук Президента Украины Виктора Януковича получил Орден за заслуги первой степени, и рад тому, что Янукович и команда оценили мою принципиальность, понимают, что я делал всё не во вред, а во благо. К чести Президента Януковича именно он после моих открытых публичных заявлений остановил земельный дерибан в Симферополе, твердой рукой начал наводить порядок на Южном берегу Крыма (целый ряд мэров поселков взяты под стражу). А главное то, что Крымом сегодня не руководят «отморозки», которые собирались «рулить», — заявил Василий Киселев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киселев: «У меня „крышу сорвало“, когда я узнал о своем исключении из ПР» «У меня первый номер партбилета в крымской организации и 37-ой Партии регионов Украины. Так что я стоял не только у истоков создания крымской партийной организации. И мне печально, что перевертыши типа «лиева» находятся в рядах Партии регионов. Это — приспособленцы. И они предадут в любой выгодный для них момент», — в то же время, отметил «регионал». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киселев: «Пусть Партия регионов вспомнит Мороза, который погнался за тремя сотнями голосов. Чем это для него закончилось?» Об этом пишет сегодня Цензор.НЕТ . Киселев, Украина, Янукович, Партия, МЕНЬ

ПР: "Главное то, что Крымом сегодня не руководят "отморозки", которые собирались "рулить"

Зампредседателя Комитета ВР по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины, нардеп-«регионал» Василий Киселёв рассказал, как попал в партийный список после своих критических высказываний в адрес однопартийцев и лично Януковича в 2009-2010 годах.

«Я не только получил 98 номер в списке Партии регионов, а ещё и
из рук Президента Украины Виктора Януковича получил Орден за
заслуги первой степени, и рад тому, что Янукович и команда оценили
мою принципиальность, понимают, что я делал всё не во вред, а во
благо. К чести Президента Януковича именно он после моих открытых
публичных заявлений остановил земельный дерибан в Симферополе,
твердой рукой начал наводить порядок на Южном берегу Крыма (целый
ряд мэров поселков взяты под стражу). А главное то, что Крымом
сегодня не руководят «отморозки», которые собирались «рулить», — заявил Василий Киселев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»:
Киселев: «У меня „крышу сорвало“, когда я узнал о своем исключении
из ПР»
«У меня первый номер партбилета в крымской организации и 37-ой
Партии регионов Украины. Так что я стоял не только у истоков
создания крымской партийной организации. И мне печально, что
перевертыши типа «лиева» находятся в рядах Партии регионов. Это — приспособленцы. И они предадут в любой выгодный для них момент», — в то же время, отметил «регионал».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»:
Киселев: «Пусть Партия регионов вспомнит Мороза, который погнался
за тремя сотнями голосов. Чем это для него
закончилось?»

Об этом пишет сегодня Цензор.НЕТ.

Диляра Кязимова посетила приют для животных в Копенгагене: «Меня очень тронуло то, что я сегодня увидела»
Азербайджан, Баку, 2 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/ Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014» Диляра Кязимова и представитель Венгрии на конкурсе Андраш Каллай-Сондерс посетили приют для животных «Dyreværnets» в…


  • Киселев,
  • Украина,
  • Янукович,
  • Партия,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: