У посольства Белоруссии в Киргизии проходит митинг В столице Киргизии у здания посольства Белоруссии проходит митинг, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 10 сентября. Участие в акции протеста принимают около 60 членов нескольких общественных объединений: «Апрель байрагы», «Мекен шейиттери», «Айкол Ала-Тоо» и движения «7 апреля». Собравшиеся держат в руках плакаты с надписями: «Эвакуация или экстрадиция», «Посольство Беларуси, вон из Кыргызстана!», «Беларусь — убежище для убийц» и другие. Также пикетчики скандируют лозунги: «Посол кетсин!» и «Посольство жабылсын! В столице Киргизии у здания посольства Белоруссии проходит митинг, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 10 сентября. Участие в акции протеста принимают около 60 членов нескольких общественных объединений: „Апрель байрагы“, „Мекен шейиттери“, „Айкол Ала-Тоо“ и движения „7 апреля“. Собравшиеся держат в руках плакаты с надписями: „Эвакуация или экстрадиция“, „Посольство Беларуси, вон из Кыргызстана!“, „Беларусь — убежище для убийц“ и другие. Также пикетчики скандируют лозунги: „Посол кетсин!“ и „Посольство жабылсын!“ (»Посол уходи!" и «Посольство закрывайся!». — Прим. ИА REGNUM). Участники митинга требуют, чтобы президент и правительство Белоруссии экстрадировали на родину экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева. «Не нужно нас пугать Таможенным Союзом. Лучше бы выдали нам Бакиевых», — заявил один из участников митинга. Источник: www.regnum.ru Посольство, Посол, Белоруссия, Киргизия, Эвакуация

У посольства Белоруссии в Киргизии проходит митинг

В столице Киргизии у здания посольства Белоруссии проходит митинг, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 10 сентября. Участие в акции протеста принимают около 60 членов нескольких общественных объединений: «Апрель байрагы», «Мекен шейиттери», «Айкол Ала-Тоо» и движения «7 апреля». Собравшиеся держат в руках плакаты с надписями: «Эвакуация или экстрадиция», «Посольство Беларуси, вон из Кыргызстана!», «Беларусь — убежище для убийц» и другие. Также пикетчики скандируют лозунги: «Посол кетсин!» и «Посольство жабылсын!

В столице Киргизии у здания посольства Белоруссии проходит митинг, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 10 сентября. Участие в акции протеста принимают около 60 членов нескольких общественных объединений: „Апрель байрагы“, „Мекен шейиттери“, „Айкол Ала-Тоо“ и движения „7 апреля“.

Собравшиеся держат в руках плакаты с надписями: „Эвакуация или экстрадиция“, „Посольство Беларуси, вон из Кыргызстана!“, „Беларусь — убежище для убийц“ и другие. Также пикетчики скандируют лозунги: „Посол кетсин!“ и „Посольство жабылсын!“ (»Посол уходи!" и «Посольство закрывайся!». — Прим. ИА REGNUM).

Участники митинга требуют, чтобы президент и правительство Белоруссии экстрадировали на родину экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева. «Не нужно нас пугать Таможенным Союзом. Лучше бы выдали нам Бакиевых», — заявил один из участников митинга.

Источник: www.regnum.ru

Опубликовано видео последствий взрыва у посольства Китая в Киргизии
На записи видно поврежденное здание дипломатического представительства и множество разбросанных по территории обломков и осколков стекла. Автомобиль взорвался на территории посольства Китая в Бишкеке утром 30 августа.


  • Посольство,
  • Посол,
  • Белоруссия,
  • Киргизия,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: