Немец пытался вывезти из Украины 52слитка золота

Галицкий суд Львова принял решение о конфискации 52 золотых слитков, которые гражданин Германии пытался вывезти из Украины Об этом заявили в прокуратуре Львовской области, сообщают Комментарии со ссылкой на Львовский портал. По данным правоохранителей, иностранец используя средства, затрудняющие обнаружение товаров, пытался вывезти из Украины в авто через таможенный пост «Рава-Русская» Львовской таможни 52 золотых слитка общим весом более 1 кг., а также золотую цепочку с кулоном, общей стоимостью свыше…

Галицкий суд Львова принял решение о конфискации 52 золотых слитков, которые гражданин Германии пытался вывезти из Украины Об этом заявили в прокуратуре Львовской области, сообщают Комментарии со ссылкой на Львовский портал.
По данным правоохранителей, иностранец используя средства, затрудняющие обнаружение товаров, пытался вывезти из Украины в авто через таможенный пост «Рава-Русская» Львовской таможни 52 золотых слитка общим весом более 1 кг., а также золотую цепочку с кулоном, общей стоимостью свыше 472 тысяч гривен.

Источник: newsme.com.ua

Мужчина пытался вывезти из Украины в Россию 500 млн рублей в бензобаке «Волги»
В Харьковской области пограничники обнаружили в бензобаке направлявшегося в Россию автомобилиста 500 млн российских рублей. Как сообщили в Госпогранслужбе Украины, инцидент произошел на пограничном пункте «Гоптовка».

Крымчанин пытался вывезти из Украины античное золотое украшение
Рассмотрев материалы уголовного дела, керченский городской суд приговорил жителя Керчи к трем годам лишения свободы с конфискацией золотого украшения. Благодаря сотрудникам Главного управления СБУ в Крыму скоро «гривна» станет экспонатом в одном из музеев Украины, сообщает «Интерфакс».

Братья-россияне пытались вывезти из Казахстана около 40 кг серебра
В приграничной с Россией Костанайской области Казахстана сотрудники пограничного отряда задержали двух россиян по подозрению в экономической контрабанде, передает «Интерфакс» со ссылкой на погранслужбу Комитета нацбезопасности Казахстана.

Двое израильтян пытались вывезти из Киева более килограмма марихуаны
КИЕВ, 29 декабря. В багаже пассажиров рейса Киев-Тель-Авив обнаружены наркотики общим весом 1,2 килограмма. Об этом сообщили в Погранслужбе Украины.


  • Украина,
  • Золотой,
  • АВТО,
  • Стоимость,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: