Джейм МИЛНЕР: «У Украины сильная команда»

«Очевидно, что этот матч будет отличаться от того, что был на Евро.Хотя составы будут похожие.На этот раз мы будем играть на домашнем стадионе, и нам нужно постараться продемонстрировать свои лучшие качества.На Евро украинцы показали, что они не слабаки.Украина-сильная команда с хорошими игроками и хорошо поставленной игрой.Нам нужно будет сыграть на максимуму своих возможностей. Надеюсь, нам снова удастся забить быстрый мяч»,-приводит слова Милнера Soccerway.

Полузащитник сборной Англии Джеймс Милнер поделился своими ожиданиями от матча против сборной Украины.
  «Очевидно, что этот матч будет отличаться от того, что был на Евро. Хотя составы будут похожие. На этот раз мы будем играть на домашнем стадионе,  и нам нужно постараться продемонстрировать свои лучшие качества. На Евро украинцы показали, что они не слабаки. Украина — сильная команда с хорошими игроками и хорошо поставленной игрой. Нам нужно будет сыграть на максимуму своих возможностей.  Надеюсь, нам снова удастся забить быстрый мяч», — приводит слова Милнера Soccerway

Источник: 7news.in.ua

Сречко Катанец: У Словении и Украины равные шансы пробиться на Евро-2016
Главный тренер сборной Словении Сречко Катанец поделился ожиданиями от первого матча плей-офф за право сыграть на Евро-2016 против сборной Украины. «Мы знаем, что у Украины сильная сборная.

Ираисос: «Атлетик» знал, что у БАТЭ хорошая, сильная команда
Голкипер «Атлетика» из Бильбао Горка Ираисос признался, что ожидал упорного сопротивления со стороны БАТЭ в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Базаревич: сейчас у меня в команде больше игроков, умеющих забить издали
Главный тренер национальной команды России Сергей Базаревич прокомментировал победу "+32" в товарищеском матче с Грузией. «Как-то очень вяло начали, вальяжно, дали сопернику уйти в отрыв.

НАТО многому учится у Украины — Климкин
Отношения между Украиной и НАТО абсолютно уникальны, считает глава МИД страны Павел Климкин. По его мнению, помогая Киеву, альянс не только многому учится у Украины, но и становится сильнее.


  • ЕВРО,
  • Максимум,
  • Игрок,
  • Возможность,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: