40-тонный КамАЗ насмерть сбил женщину в Киеве

Страшный инцидент произошел вблизи новой недостроенной станции киевского метрополитена на Теремках в Киеве. Грузовой автомобиль КамАЗ, выезжая со стройки, задавил женщину преклонного возраста. По предварительной версии, водитель не заметил погибшую, попавшую прямо под колеса. На стройке женщина пыталась найти для себя пропитание, и у нее, вероятно, были проблемы со слухом, из-за чего она могла даже сама попасть под КамАЗ.

Тело погибшей не могли убрать с дороги в течение нескольких часов, пока следствие выясняло причины происшествия. Несмотря на то, что труп был накрыт темной пленкой, ветер постоянно срывал ее, и прохожим открывалось ужасное зрелище. Ведется расследование инцидента.
Источник: newsliga.ru

В Москве 20-летняя дочь топ-менеджера насмерть сбила женщину
Находившаяся за рулём кроссовера студентка не стала притормаживать на пешеходном переходе.

Полицейский насмерть сбил женщину в Москве
Сотрудник полиции в Москве, находясь не на службе, насмерть сбил женщину; по предварительным данным, водитель был трезв, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

Автомобиль насмерть сбил женщину на остановке в Киеве
Автомобиль Lexus насмерть сбил женщину на остановке общественного транспорта на Богатырской улице Киева, Об этом сообщает пресс-служба столичного управления национальной полиции.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.


  • Камаз,
  • ЧАСЫ,
  • ЧИН,
  • Следствие,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: