Симоненко допускает союз с ПР в новой Раде

Симоненко допускает союз с ПР в новой РадеОкончательно с союзниками КПУ будет определяться после выборов.Лидер КПУ Петр Симоненко не исключает, что в следующей Верховной раде коммунисты могут образовать парламентское большинство с Партией регионов.Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода». «Парламент дает возможность каждой политической силе определять, какие вопросы и с кем решать.Если нас будет 226, мы сами все вопросы будем решать.А если олигархи придут-независимо от того, под какими флагами-они будут решать только свои вопросы.

Лидер КПУ Петр Симоненко не исключает, что в следующей Верховной раде коммунисты могут образовать парламентское большинство с Партией регионов. Об этом он заявил в интервью „Радио Свобода“.
»Парламент дает возможность каждой политической силе определять, какие вопросы и с кем решать. Если нас будет 226, мы сами все вопросы будем решать. А если олигархи придут — независимо от того, под какими флагами — они будут решать только свои вопросы. Поэтому в этой части все зависит от того, какая будет Верховная рада", — сказал он.
Окончательно с союзниками коммунисты будут определяться уже после выборов. А сейчас главный коммунист строит свою предвыборную агитацию на критике олигархов.

Источник: newsme.com.ua

ПР: "Чечетов в новой Раде останется без работы"
В Верховной Раде нового созыва регистрация и голосование будет происходить таким способом, что депутаты не смогут голосовать друг за друга.

Чечетов не знает, пригодится ли его рука в новой Раде: "Сегодня есть Цензор, завтра Цензора не будет"
В Партии регионов еще не определились, каким образом будет происходить голосование фракции в парламенте, и кто будет главным «координатором» голосования.

Запуск «Союза» с космодрома «Куру» отменен в третий раз
Старт российской космической ракеты «Союз-ST», намеченный на 00:02 мск 25 апреля с космодрома «Куру» во Французской Гвиане, отменен по техническим причинам, сообщает Европейское космическое агентство.

Применение средств РЭБ в ходе войны с Грузией в августе 2008 года
В недавно вышедшем в свет сборнике статей “Радиоэлектронная борьба в Вооруженных Силах Российской Федерации — 2015”.


  • Вопрос,
  • Коммунист,
  • КП,
  • Возможность,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: