Симоненко допускает союз с ПР в новой Раде Окончательно с союзниками КПУ будет определяться после выборов.Лидер КПУ Петр Симоненко не исключает, что в следующей Верховной раде коммунисты могут образовать парламентское большинство с Партией регионов.Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода». «Парламент дает возможность каждой политической силе определять, какие вопросы и с кем решать.Если нас будет 226, мы сами все вопросы будем решать.А если олигархи придут-независимо от того, под какими флагами-они будут решать только свои вопросы. Лидер КПУ Петр Симоненко не исключает, что в следующей Верховной раде коммунисты могут образовать парламентское большинство с Партией регионов. Об этом он заявил в интервью „Радио Свобода“. »Парламент дает возможность каждой политической силе определять, какие вопросы и с кем решать. Если нас будет 226, мы сами все вопросы будем решать. А если олигархи придут — независимо от того, под какими флагами — они будут решать только свои вопросы. Поэтому в этой части все зависит от того, какая будет Верховная рада", — сказал он. Окончательно с союзниками коммунисты будут определяться уже после выборов. А сейчас главный коммунист строит свою предвыборную агитацию на критике олигархов. Источник: newsme.com.ua Вопрос, Коммунист, КП, Возможность, СИЛА

Симоненко допускает союз с ПР в новой Раде

Симоненко допускает союз с ПР в новой РадеОкончательно с союзниками КПУ будет определяться после выборов.Лидер КПУ Петр Симоненко не исключает, что в следующей Верховной раде коммунисты могут образовать парламентское большинство с Партией регионов.Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода». «Парламент дает возможность каждой политической силе определять, какие вопросы и с кем решать.Если нас будет 226, мы сами все вопросы будем решать.А если олигархи придут-независимо от того, под какими флагами-они будут решать только свои вопросы.

Лидер КПУ Петр Симоненко не исключает, что в следующей Верховной раде коммунисты могут образовать парламентское большинство с Партией регионов. Об этом он заявил в интервью „Радио Свобода“.
»Парламент дает возможность каждой политической силе определять, какие вопросы и с кем решать. Если нас будет 226, мы сами все вопросы будем решать. А если олигархи придут — независимо от того, под какими флагами — они будут решать только свои вопросы. Поэтому в этой части все зависит от того, какая будет Верховная рада", — сказал он.
Окончательно с союзниками коммунисты будут определяться уже после выборов. А сейчас главный коммунист строит свою предвыборную агитацию на критике олигархов.

Источник: newsme.com.ua

«Остаться с рублем, надеясь на лучшее». Как обойтись с деньгами в новом году
В мире финансов наступило относительное затишье — у бизнесменов выходные, а биржи закрыты на праздники. Наконец, доллар недавно упал по отношению к рублю.


  • Вопрос,
  • Коммунист,
  • КП,
  • Возможность,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.