В киевском аэропорту снова открыли duty free

В аэропорту Киева «Борисполь» возобновили работу магазины беспошлинной торговли, закрытые в начале сентября. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. В сообщении отмечается, что в терминале B возобновили работу магазины duty free и кафе, а в терминале F сбоев в работе торговых точек и не было. В начале сентября также говорилось о закрытии магазинов в терминале D, однако о нем «Украинские новости» умалчивают.

В сообщении отмечается, что в терминале B возобновили работу магазины duty free и кафе, а в терминале F сбоев в работе торговых точек и не было. В начале сентября также говорилось о закрытии магазинов в терминале D, однако о нем «Украинские новости» умалчивают.

Государственная таможенная служба 4 сентября заявила о проверке законности аренды торговых площадей в связи с выявленными прокуратурой Киевской области нарушениями. На следующий день выяснилось, что нарушения были допущены не владельцами торговых точек, а самими таможенниками.

Помимо «Борисполя», большинство магазинов duty free были закрыты в аэропортах Харькова, Одессы, Львова, Донецка и Черновцов. Возобновить работу они намерены не позже 10 сентября.

Источник: lenta.ru

В киевском аэропорту приземлился военный транспортник ВВС США
Со всей уверенностью можно говорить о том, что Соединённые Штаты Америки начинают реализацию новой программы военной помощи киевской хунте.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

В аэропорту Владивостока может появиться первый в России Duty Free в зоне прилета
ВЛАДИВОСТОК, 15 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. В аэропорту Владивостока готовы открыть первый в России магазин беспошлинной торговли (Duty Free) в зоне прилета международных авиалиний. 15 октября здесь подвели итоги…

Duty free начал повышать цены в России
Немецкий оператор магазинов беспошлинной торговли Gebr. Heinemann вынужден пересматривать цены в магазинах duty free в России из-за девальвации рубля. Об этом RNS рассказали в пресс-службе компании.


  • Терминал,
  • Сентябрь,
  • Работа,
  • Начало,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: