Ющенко намекнул, что может освободить Тимошенко Бывший президент Украины, Виктор Ющенко убеждён в том, что ни власть Януковича, ни оппозиция не способны решить вопрос с Юлией Тимошенко. И лишь только некая третья сила может расставить все точки над «i». Политик говорит, — «На данный момент оппозиция молится за то, чтобы не дай Бог, их лидера, Юлию Тимошенко не выпустили из тюрьмы. Конечно, может быть я не прав, но это моё мнение. Бывший президент Украины, Виктор Ющенко убеждён в том, что ни власть Януковича, ни оппозиция не способны решить вопрос с Юлией Тимошенко. И лишь только некая третья сила может расставить все точки над «i». Политик говорит, — «На данный момент оппозиция молится за то, чтобы не дай Бог, их лидера, Юлию Тимошенко не выпустили из тюрьмы. Конечно, может быть я не прав, но это моё мнение. И я не верю в то, что вопрос Юлии Владимировны сможет решить Партия Регионов, во главе с Виктором Януковичем. Эту проблему способна решить только третья сила – национально думающая сила». Источник: worldru.ru Тимошенко, Оппозиция, Вопрос, СИЛА, ДАЯ

Ющенко намекнул, что может освободить Тимошенко

Ющенко намекнул, что может освободить ТимошенкоБывший президент Украины, Виктор Ющенко убеждён в том, что ни власть Януковича, ни оппозиция не способны решить вопрос с Юлией Тимошенко. И лишь только некая третья сила может расставить все точки над «i». Политик говорит, — «На данный момент оппозиция молится за то, чтобы не дай Бог, их лидера, Юлию Тимошенко не выпустили из тюрьмы. Конечно, может быть я не прав, но это моё мнение.

Бывший президент Украины, Виктор Ющенко убеждён в том, что ни власть Януковича, ни оппозиция не способны решить вопрос с Юлией Тимошенко. И лишь только некая третья сила может расставить все точки над «i».


Политик говорит, — «На данный момент оппозиция молится за то, чтобы не дай Бог, их лидера, Юлию Тимошенко не выпустили из тюрьмы. Конечно, может быть я не прав, но это моё мнение. И я не верю в то, что вопрос Юлии Владимировны сможет решить Партия Регионов, во главе с Виктором Януковичем. Эту проблему способна решить только третья сила – национально думающая сила».

Источник: worldru.ru

Адвокат намекнул, что Кохвера скоро освободят благодаря «видеодоказательствам»
ТАЛЛИН, 4 декабря. Адвокат сотрудника эстонской спецслужбы Эстона Кохвера Евгений Аксенов в очередной раз дал понять, что сидеть его подзащитному в РФ осталось не очень долго.


  • Тимошенко,
  • Оппозиция,
  • Вопрос,
  • СИЛА,
  • ДАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: