ШОС нейтрализует влияние США в Афганистане, считают в Пакистане Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) действует в противовес влиянию США в Афганистане, сообщил журналистам в четверг в Москве после встречи с преподавателями Академии Генерального штаба бывший глава межведомственной разведки Пакистана генерал-лейтенант Асад Дуррани. Он находится в России с частным визитом накануне приезда в его страну начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерала армии Николая Макарова и визита в Москву главнокомандующего Сухопутными войсками Пакистана генерала Киани. Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) действует в противовес влиянию США в Афганистане, сообщил журналистам в четверг в Москве после встречи с преподавателями Академии Генерального штаба бывший глава межведомственной разведки Пакистана генерал-лейтенант Асад Дуррани. Он находится в России с частным визитом накануне приезда в его страну начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерала армии Николая Макарова и визита в Москву главнокомандующего Сухопутными войсками Пакистана генерала Киани. «Действия ШОС направлены на нейтрализацию влияния США в Афганистане», — сказал Дуррани. Он подчеркнул, что сейчас влияние ШОС в регионе растет. «Основная идея заключается в том, что пока ШОС будет действовать не военным путем, ее влияние будет расти», — сказал генерал. В ШОС входят Россия, Китай, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Пакистан имеет статус наблюдателя. Источник: www.rian.ru ШОС, Генерал, ШТАБ, Пакистан, Афганистан

ШОС нейтрализует влияние США в Афганистане, считают в Пакистане

ШОС нейтрализует влияние США в Афганистане, считают в ПакистанеШанхайская организация сотрудничества (ШОС) действует в противовес влиянию США в Афганистане, сообщил журналистам в четверг в Москве после встречи с преподавателями Академии Генерального штаба бывший глава межведомственной разведки Пакистана генерал-лейтенант Асад Дуррани. Он находится в России с частным визитом накануне приезда в его страну начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерала армии Николая Макарова и визита в Москву главнокомандующего Сухопутными войсками Пакистана генерала Киани.

Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) действует в противовес влиянию США в Афганистане, сообщил журналистам в четверг в Москве после встречи с преподавателями Академии Генерального штаба бывший глава межведомственной разведки Пакистана генерал-лейтенант Асад Дуррани.

Он находится в России с частным визитом накануне приезда в его страну начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерала армии Николая Макарова и визита в Москву главнокомандующего Сухопутными войсками Пакистана генерала Киани.

«Действия ШОС направлены на нейтрализацию влияния США в Афганистане», — сказал Дуррани.

Он подчеркнул, что сейчас влияние ШОС в регионе растет. «Основная идея заключается в том, что пока ШОС будет действовать не военным путем, ее влияние будет расти», — сказал генерал.

В ШОС входят Россия, Китай, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Пакистан имеет статус наблюдателя.

Источник: www.rian.ru

Келли: РФ пытается бросать вызов США в Латинской Америке
Американский генерал Джон Келли, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост министра национальной безопасности в своей формируемой администрации, считает, что Россия пытается бросать США вызов в Латинской Америке.


  • ШОС,
  • Генерал,
  • ШТАБ,
  • Пакистан,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: