В столице Таджикистана горит крупнейший вещевой рынок В столице Таджикистана горит крупнейший в стране вещевой рынок «Корвон», расположенный в густонаселенном микрорайоне. Сообщение об этом поступило сегодня из дежурной части Управления пожарной охраны МВД республики. В ведомстве уточнили, что к тушению огня уже привлечено 20 пожарных расчетов, однако этого недостаточно: площадь рынка составляет несколько гектаров. «В настоящее время ожидается прибытие дополнительных машин из прилегающих к городу районов», — цитирует слова представителя республиканского УПО ИТАР-ТАСС. В столице Таджикистана горит крупнейший в стране вещевой рынок «Корвон», расположенный в густонаселенном микрорайоне. Сообщение об этом поступило сегодня из дежурной части Управления пожарной охраны МВД республики. В ведомстве уточнили, что к тушению огня уже привлечено 20 пожарных расчетов, однако этого недостаточно: площадь рынка составляет несколько гектаров. «В настоящее время ожидается прибытие дополнительных машин из прилегающих к городу районов», — цитирует слова представителя республиканского УПО ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Гектар, Рынок, Площадь, Расчёт, Бытие

В столице Таджикистана горит крупнейший вещевой рынок

В столице Таджикистана горит крупнейший вещевой рынокВ столице Таджикистана горит крупнейший в стране вещевой рынок «Корвон», расположенный в густонаселенном микрорайоне. Сообщение об этом поступило сегодня из дежурной части Управления пожарной охраны МВД республики. В ведомстве уточнили, что к тушению огня уже привлечено 20 пожарных расчетов, однако этого недостаточно: площадь рынка составляет несколько гектаров. «В настоящее время ожидается прибытие дополнительных машин из прилегающих к городу районов», — цитирует слова представителя республиканского УПО ИТАР-ТАСС.

В столице Таджикистана горит крупнейший в стране вещевой рынок «Корвон», расположенный в густонаселенном микрорайоне. Сообщение об этом поступило сегодня из дежурной части Управления пожарной охраны МВД республики.

В ведомстве уточнили, что к тушению огня уже привлечено 20 пожарных расчетов, однако этого недостаточно: площадь рынка составляет несколько гектаров. «В настоящее время ожидается прибытие дополнительных машин из прилегающих к городу районов», — цитирует слова представителя республиканского УПО ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

В столице Таджикистана началась стихийная акция протеста
Стихийная акция протеста мелких предпринимателей одного из рынков Душанбе началась в столице Таджикистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В настоящий момент более ста человек, получивших материальный ущерб по результатам пожара рынке «Корвон» направляются для проведения акции протеста в центр таджикской столицы. Торговцы пока ведут себя спокойно и маршем направляются в центр города, их сопровождают машины милиции. Поводом для недовольства людей стал очередной пожар на рынке «Корвон» вечером 5 сентября.


  • Гектар,
  • Рынок,
  • Площадь,
  • Расчёт,
  • Бытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: