Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения с взрывным устройством Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения погибшего с самодельным взрывным устройством, сообщает региональная газета Атырауской области «Ак Жайык». По данным издания, сентября, в обеденное время в одном из частных домов Атырау (бывш. Гурьев — ИА REGNUM) произошёл взрыв. По данным издания, двух домах, расположенных в одном дворе, комнаты сдавались в аренду и взрыв якобы произошёл в одной из этих комнат. «Вышедший к журналистам полицейский чин сообщил, что имел место самоподрыв, погиб один человек. Других пострадавших нет. Официальная информация будет дана позже, добавил он» — отмечает газета. Вместе с тем, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, газета сообщила сообщили имя погибшего. Это Нурлыбек Сакауов, 1991 года рождения, житель Атырау. Источник: www.regnum.ru Газета, Произошел, Атырау, Издание, Взрыв

Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения с взрывным устройством

Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения с взрывным устройствомВзрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения погибшего с самодельным взрывным устройством, сообщает региональная газета Атырауской области «Ак Жайык». По данным издания, сентября, в обеденное время в одном из частных домов Атырау (бывш. Гурьев — ИА REGNUM) произошёл взрыв. По данным издания, двух домах, расположенных в одном дворе, комнаты сдавались в аренду и взрыв якобы произошёл в одной из этих комнат.

«Вышедший к журналистам полицейский чин сообщил, что имел место самоподрыв, погиб один человек. Других пострадавших нет. Официальная информация будет дана позже, добавил он» — отмечает газета.

Вместе с тем, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, газета сообщила сообщили имя погибшего. Это Нурлыбек Сакауов, 1991 года рождения, житель Атырау.

Источник: www.regnum.ru

Взрыв в Донецке произошел из-за артобстрела — ДНР
В Министерстве обороны ДНР заявили о том, что взрыв на химпредприятии в Донецке произошел из-за артиллерийского обстрела. По предварительным данным, погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Газета,
  • Произошел,
  • Атырау,
  • Издание,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.