Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения с взрывным устройством

Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения с взрывным устройствомВзрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения погибшего с самодельным взрывным устройством, сообщает региональная газета Атырауской области «Ак Жайык». По данным издания, сентября, в обеденное время в одном из частных домов Атырау (бывш. Гурьев — ИА REGNUM) произошёл взрыв. По данным издания, двух домах, расположенных в одном дворе, комнаты сдавались в аренду и взрыв якобы произошёл в одной из этих комнат.

«Вышедший к журналистам полицейский чин сообщил, что имел место самоподрыв, погиб один человек. Других пострадавших нет. Официальная информация будет дана позже, добавил он» — отмечает газета.

Вместе с тем, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, газета сообщила сообщили имя погибшего. Это Нурлыбек Сакауов, 1991 года рождения, житель Атырау.

Источник: www.regnum.ru

Двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при курении
По аналогичной причине в поселке Шепелевка Турковского района сгорело потолочное перекрытие в кухне дома. После того, как огонь был потушен, пожарные нашли в доме тело 56-летнего мужчины.

Пожар в московском метро произошел из-за непотушенной сигареты (ВИДЕО)
По предварительной версии, пожар в московском метро между станциями «Орехово» и «Царицыно» произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении неустановленным лицом. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорание в тоннеле составила 10 кв. м. Выгорели технические резиновые подкладки для ремонта путей.

СК Армении: солдат в Карабахе погиб из-за неправильного обращения с оружием
ЕРЕВАН, 3 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Следственный комитет Армении заявил, что военнослужащий Хорен Арутюнян погиб в Карабахе из-за неправильного обращения с оружием.

Вокзал в Зеленогорске сгорел из-за неосторожного обращения с огнем
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, лишь к 0:00 мск 15 декабря 2011г. были полностью окончены работы по ликвидации пожара. В ходе тушения из-за низкого напора в системе водоснабжения у пожарных возникли проблемы с подачей воды.


  • Газета,
  • Произошел,
  • Атырау,
  • Издание,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: