В столице Киргизии проходит очередной митинг В столице Киргизии возле здания Дома правительства сегодня, 5 сентября, проходит митинг членов партии «Ата-Журт», передает корреспондент ИА REGNUM. Участие в акции протеста принимают около 100 человек. Люди держат в руках плакаты с лозунгами: «Коркмазов, Шин, Молдобаев, верните мандат — это собственность народа», «Предателям и изменникам нет места в Жогорку Кенеше» и другие. Собравшиеся требуют от Хаджмимурата Коркмазова, Романа Шина и Нарынбека Молдобаева сдать депутатские мандаты. В столице Киргизии возле здания Дома правительства сегодня, 5 сентября, проходит митинг членов партии «Ата-Журт», передает корреспондент ИА REGNUM. Участие в акции протеста принимают около 100 человек. Люди держат в руках плакаты с лозунгами: «Коркмазов, Шин, Молдобаев, верните мандат — это собственность народа», «Предателям и изменникам нет места в Жогорку Кенеше» и другие. Собравшиеся требуют от Хаджмимурата Коркмазова, Романа Шина и Нарынбека Молдобаева сдать депутатские мандаты. По словам митингующих, их возмущают высказывания Хаджмимурата Коркмазова о том, что лидеры партии «Ата-Журт» являются националистами и виновны в ошских событиях 2010 года. «Если депутат Коркмазов не сдаст мандат и не покинет Жогорку Кенеш (парламент. — Прим. ИА REGNUM), то мы выведем его оттуда силой», — заявил один из участников акции протеста. Источник: www.regnum.ru Атажурт, Акция, Коркмазов, Хаджмимурат, Жогорка

В столице Киргизии проходит очередной митинг

В столице Киргизии проходит очередной митингВ столице Киргизии возле здания Дома правительства сегодня, 5 сентября, проходит митинг членов партии «Ата-Журт», передает корреспондент ИА REGNUM. Участие в акции протеста принимают около 100 человек. Люди держат в руках плакаты с лозунгами: «Коркмазов, Шин, Молдобаев, верните мандат — это собственность народа», «Предателям и изменникам нет места в Жогорку Кенеше» и другие. Собравшиеся требуют от Хаджмимурата Коркмазова, Романа Шина и Нарынбека Молдобаева сдать депутатские мандаты.

В столице Киргизии возле здания Дома правительства сегодня, 5 сентября, проходит митинг членов партии «Ата-Журт», передает корреспондент ИА REGNUM. Участие в акции протеста принимают около 100 человек. Люди держат в руках плакаты с лозунгами: «Коркмазов, Шин, Молдобаев, верните мандат — это собственность народа», «Предателям и изменникам нет места в Жогорку Кенеше» и другие.

Собравшиеся требуют от Хаджмимурата Коркмазова, Романа Шина и Нарынбека Молдобаева сдать депутатские мандаты. По словам митингующих, их возмущают высказывания Хаджмимурата Коркмазова о том, что лидеры партии «Ата-Журт» являются националистами и виновны в ошских событиях 2010 года.

«Если депутат Коркмазов не сдаст мандат и не покинет Жогорку Кенеш (парламент. — Прим. ИА REGNUM), то мы выведем его оттуда силой», — заявил один из участников акции протеста.

Источник: www.regnum.ru

В столице Киргизии митингуют «участники революции» из Таласа
Возле здания Дома правительства в столице Киргизии проходит митинг, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 3 декабря. Участие в акции протеста принимают около 30 человек.


  • Атажурт,
  • Акция,
  • Коркмазов,
  • Хаджмимурат,
  • Жогорка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.