В аэропортах Украины закрылись магазины duty free

В аэропортах Украины закрылись магазины duty freeБольшинство магазинов duty-free закрыли в аэропортах Украины. Так, магазин беспошлинной торговли duty-free не работает в международном аэропорту «Донецк». До получения лицензии приостановлена работа магазина duty-free в аэропорту «Харьков». В Одесском аэропорту из трех магазинов duty-free работает только один. Кроме того, с 1 сентября в международном аэропорту «Борисполь» закрыты большинство магазинов беспошлинной торговли duty-free, а также учреждения общественного питания, расположенные в режимных зонах аэропорта.

        Большинство магазинов duty-free закрыли в аэропортах Украины. Так, магазин беспошлинной торговли duty-free не работает в международном аэропорту «Донецк». До получения лицензии приостановлена работа магазина duty-free в аэропорту «Харьков». В Одесском аэропорту из трех магазинов duty-free работает только один.
        Кроме того, с 1 сентября в международном аэропорту «Борисполь» закрыты большинство магазинов беспошлинной торговли duty-free, а также учреждения общественного питания, расположенные в режимных зонах аэропорта. Аэропорт сообщил, что причиной закрытия магазинов и кафе стало проведение конкурсов и оформление договоров аренды Фондом госимущества, а также отзыв Государственной таможенной службой разрешений на осуществление торговой деятельности в режимных зонах аэропорта.

Источник: www.utro.ru

Duty Free Alliance готова инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов Duty Free в Армении
ЕРЕВАН, 14 декабря. /АРКА/. ЗАО «Дьюти Фри Альянс» (Duty Free Alliance) готово инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов беспошлинной торговли Duty Free в Армении, сказал в понедельник в парламенте…

На российских вокзалах откроют магазины Duty Free
Магазины беспошлинной торговли откроются для пассажиров поездов международного сообщения Первый магазин Duty Free в скором времени будет открыт на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга, сообщает BaltInfo.Ru. Торговая точка, позволяющая приобретать товары без налоговых пошлин (преимущественно спиртные напитки, парфюмерию, косметику и табачные изделия), будет предназначена в первую очередь для пассажиров поезда «Аллегро», связывающего Санкт-Петербург и Хельсинки.

Из магазинов duty free могут исчезнуть спиртные напитки
Из магазинов duty free может пропасть весь алкоголь. Как пишет «Коммерсантъ», Федеральную антимонопольную службу России ( ФАС ) уведомили о проблемах при получении новых лицензий на хранение спиртных напитков.


  • Аэропорт,
  • Магазин,
  • Торговля,
  • Сентябрь,
  • Борисполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: