Украинская гривна обвалилась к доллару до трехлетнего минимума Курс американского доллара на Украине 4 сентября достиг отметки в 8,2 гривны. Об этом сообщает УНИАН. На сайте газеты «Коммерсантъ-Украина» сообщается, что утром крупнейшие банки заключали сделки с безналичным долларом в диапазоне 8,151-8,172 гривны, а в последний раз столь высокие котировки были зафиксированы в ноябре 2009 года. В середине торговой сессии торги долларами на межбанковском рынке Украины были фактически приостановлены. На сайте газеты «Коммерсантъ-Украина» сообщается, что утром крупнейшие банки заключали сделки с безналичным долларом в диапазоне 8,151-8,172 гривны, а в последний раз столь высокие котировки были зафиксированы в ноябре 2009 года. В середине торговой сессии торги долларами на межбанковском рынке Украины были фактически приостановлены. Об этом агентству УНИАН рассказал неназванный дилер одного из банков. Причиной фактической приостановки торгов стало отсутствие предложений по продаже валюты; были выставлены только заявки на покупку. Дилер уточнил, что утром Ощадбанк выставил валюту на продажу, но ее не хватило для удовлетворения спроса. По его словам, Центробанк не выходил с интервенцией на рынок. На Украине среди населения распространяются слухи о росте курса доллара до 15 гривен. В начале августа премьер-министр страны Николай Азаров заверил на своей странице в Facebook, что такого падения нацвалюты не произойдет. По прогнозам Министерства финансов, гривну ждет умеренная девальвация до 8,4 гривны за доллар. Источник: lenta.ru Гривна, Котировка, Диапазон, Ноябрь, Украина

Украинская гривна обвалилась к доллару до трехлетнего минимума

Курс американского доллара на Украине 4 сентября достиг отметки в 8,2 гривны. Об этом сообщает УНИАН. На сайте газеты «Коммерсантъ-Украина» сообщается, что утром крупнейшие банки заключали сделки с безналичным долларом в диапазоне 8,151-8,172 гривны, а в последний раз столь высокие котировки были зафиксированы в ноябре 2009 года. В середине торговой сессии торги долларами на межбанковском рынке Украины были фактически приостановлены.

На сайте газеты «Коммерсантъ-Украина» сообщается, что утром крупнейшие банки заключали сделки с безналичным долларом в диапазоне 8,151-8,172 гривны, а в последний раз столь высокие котировки были зафиксированы в ноябре 2009 года.

В середине торговой сессии торги долларами на межбанковском рынке Украины были фактически приостановлены. Об этом агентству УНИАН рассказал неназванный дилер одного из банков.

Причиной фактической приостановки торгов стало отсутствие предложений по продаже валюты; были выставлены только заявки на покупку. Дилер уточнил, что утром Ощадбанк выставил валюту на продажу, но ее не хватило для удовлетворения спроса. По его словам, Центробанк не выходил с интервенцией на рынок.

На Украине среди населения распространяются слухи о росте курса доллара до 15 гривен. В начале августа премьер-министр страны Николай Азаров заверил на своей странице в Facebook, что такого падения нацвалюты не произойдет. По прогнозам Министерства финансов, гривну ждет умеренная девальвация до 8,4 гривны за доллар.

Источник: lenta.ru

Центробанк КНР понизил курс юаня к доллару до нового минимума с февраля 2011 года
ПЕКИН, 31 мая. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Народный банк Китая (центробанк) сегодня вновь понизил курс национальной валюты — жэньминьби (официальное название юаня) — до 6,5790 за доллар.


  • Гривна,
  • Котировка,
  • Диапазон,
  • Ноябрь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: