В многоэтажке Харькова произошел взрыв Взрыв произошел в девятиэтажном жилом доме в Харькове, есть пострадавшие, сообщает украинское информагентство УНИАН. По словам помощника начальника главного территориального управления МЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, взрыв произошел во вторник около 10.45 (11.45 мск) в одной из квартир на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по улице Петра Слинько, 2а. На месте взрыва работают четыре отделения МЧС. По предварительным данным, в результате взрыва есть пострадавшие. Взрыв произошел в девятиэтажном жилом доме в Харькове, есть пострадавшие, сообщает украинское информагентство УНИАН. По словам помощника начальника главного территориального управления МЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, взрыв произошел во вторник около 10.45 (11.45 мск) в одной из квартир на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по улице Петра Слинько, 2а. На месте взрыва работают четыре отделения МЧС. По предварительным данным, в результате взрыва есть пострадавшие. Лупандин отметил, что в настоящее время причина взрыва, количество пострадавших и ущерб устанавливаются. Источник: rus.ruvr.ru Взрыв, Пострадавший, Произошел, МЧС, МСК

В многоэтажке Харькова произошел взрыв

В многоэтажке Харькова произошел взрывВзрыв произошел в девятиэтажном жилом доме в Харькове, есть пострадавшие, сообщает украинское информагентство УНИАН. По словам помощника начальника главного территориального управления МЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, взрыв произошел во вторник около 10.45 (11.45 мск) в одной из квартир на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по улице Петра Слинько, 2а. На месте взрыва работают четыре отделения МЧС. По предварительным данным, в результате взрыва есть пострадавшие.

Взрыв произошел в девятиэтажном жилом доме в Харькове, есть пострадавшие, сообщает украинское информагентство УНИАН.
По словам помощника начальника главного территориального управления МЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, взрыв произошел во вторник около 10.45 (11.45 мск) в одной из квартир на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по улице Петра Слинько, 2а. На месте взрыва работают четыре отделения МЧС.
По предварительным данным, в результате взрыва есть пострадавшие. Лупандин отметил, что в настоящее время причина взрыва, количество пострадавших и ущерб устанавливаются.

Источник: rus.ruvr.ru

В Харькове произошел взрыв в 16-этажном жилом доме
В 16-этажном доме в центре Харькова произошел взрыв. Он прогремел в районе 9-10 этажей. Уже известно о троих погибших. Четыре человека пострадали.


  • Взрыв,
  • Пострадавший,
  • Произошел,
  • МЧС,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.