Глава погранвойск Киргизии подал в отставку после трагедии на заставе

Командующий пограничными войсками Государственного комитета национальной безопасности Закир Тиленов направил президенту Киргизии заявление об отставке. Об этом сообщил председатель ГКНБ Шамиль Атаханов на заседании парламентского комитета по обороне и безопасности. Причиной отставки главы погранвойск послужил произошедший 20 августа 2012 г. инцидент на заставе «Эчкили-Таш», в результате четверо военнослужащих. «В своем заявлении Закир Тиленов сообщил о том, что он не имеет морального права находиться на этой должности», — подчеркнул руководитель киргизских…

        Командующий пограничными войсками Государственного комитета национальной безопасности Закир Тиленов направил президенту Киргизии заявление об отставке. Об этом сообщил председатель ГКНБ Шамиль Атаханов на заседании парламентского комитета по обороне и безопасности.
        Причиной отставки главы погранвойск послужил произошедший 20 августа 2012 г. инцидент на заставе «Эчкили-Таш», в результате четверо военнослужащих. «В своем заявлении Закир Тиленов сообщил о том, что он не имеет морального права находиться на этой должности», — подчеркнул руководитель киргизских спецслужб. Отметим, чрезвычайное происшествие на погранзаставе «Эчкили-Таш» уже послужило причиной отстранения от работы двух заместителей руководителя пограничных войск: генерала Рыскелди Мусаева и полковника Таалайбека Адашпасова.

Источник: www.utro.ru

Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшорами
Премьер-министр Исландии подал в отставку после скандала с офшорами.

Глава подмосковного Жуковского подал в отставку
Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Московской области. Бобовников подал в отставку после встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьевым

Два мэра-единоросса подали в отставку после выборов
Напомним, 7 декабря горизбирком Ульяновска опубликовал информацию, что мэр Ульяновска Александр Пинков подал в отставку. Отметим, что на прошедших 4 декабря выборах депутатов Госдумы в Ульяновске по итогам голосования «Единая Россия» обогнала коммунистов на 1% голосов, не дотянув и до 30%, тогда как по Ульяновской области «Единая Россия» получила 43,56% голосов избирателей.

Тренер сборной Малайзии подал в отставку после поражения 0:10
Главный тренер Сборной Малайзии Доллах Саллех подал в отставку после разгромного поражения (0:10) от ОАЭ в отборочном турнире к чемпионату мира 2018 года, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Комитет,
  • Закир,
  • Тилен,
  • Эчкташ,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: