Православные на Украине требуют запретить книгу «Эротика в произведениях искусства» Представители Запорожской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) требуют от Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали запретить в стране книгу искусствоведа Эдварда Люси-Смита «Эротика в произведениях искусства». Как сообщает в понедельник пресс-служба Запорожской епархии УПЦ (МП), высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский обратился с посланием к председателю Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому, в котором указал на «антиморальное» содержание книги. Запорожье. 3 сентября. INTERFAX.RU — Представители Запорожской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) требуют от Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали запретить в стране книгу искусствоведа Эдварда Люси-Смита «Эротика в произведениях искусства». Как сообщает в понедельник пресс-служба Запорожской епархии УПЦ (МП), высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский обратился с посланием к председателю Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому, в котором указал на «антиморальное» содержание книги. Источник: www.interfax.ru Комиссия, Вопрос, Мораль, Нацильна, Защита

Православные на Украине требуют запретить книгу «Эротика в произведениях искусства»

Представители Запорожской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) требуют от Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали запретить в стране книгу искусствоведа Эдварда Люси-Смита «Эротика в произведениях искусства». Как сообщает в понедельник пресс-служба Запорожской епархии УПЦ (МП), высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский обратился с посланием к председателю Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому, в котором указал на «антиморальное» содержание книги.

Запорожье. 3 сентября. INTERFAX.RU — Представители Запорожской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) требуют от Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали запретить в стране книгу искусствоведа Эдварда Люси-Смита «Эротика в произведениях искусства».



Как сообщает в понедельник пресс-служба Запорожской епархии УПЦ (МП), высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский обратился с посланием к председателю Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому, в котором указал на «антиморальное» содержание книги.

Источник: www.interfax.ru

На Украине планируют запретить русскоязычную прессу
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, запрещающий выпуск печатной продукции на языках соседних стран, в том числе на русском.


  • Комиссия,
  • Вопрос,
  • Мораль,
  • Нацильна,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: