Православные на Украине требуют запретить книгу «Эротика в произведениях искусства»

Представители Запорожской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) требуют от Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали запретить в стране книгу искусствоведа Эдварда Люси-Смита «Эротика в произведениях искусства». Как сообщает в понедельник пресс-служба Запорожской епархии УПЦ (МП), высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский обратился с посланием к председателю Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому, в котором указал на «антиморальное» содержание книги.

Запорожье. 3 сентября. INTERFAX.RU — Представители Запорожской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) требуют от Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали запретить в стране книгу искусствоведа Эдварда Люси-Смита «Эротика в произведениях искусства».



Как сообщает в понедельник пресс-служба Запорожской епархии УПЦ (МП), высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский обратился с посланием к председателю Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому, в котором указал на «антиморальное» содержание книги.

Источник: www.interfax.ru

На Украине планируют запретить русскоязычную прессу
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, запрещающий выпуск печатной продукции на языках соседних стран, в том числе на русском.

На Украине требуют запретить транзит российских грузов
На Украине Ровенский областной совет требует запретить транзит российских грузов по территории страны. Соответствующее обращение было направлено кабинету министров, Верховной Раде и президенту Украины.

Петербургские казаки требуют запретить ловлю покемонов в РФ
Петербургские казаки выступили за запрет игры Pokemon Go в России. Об этом в интервью «Радио Балтика» сообщил атаман городского казачьего общества Андрей Поляков.

На Украине призвали запретить Земфире въезд в страну
Соответствующая петиция появилась на сайте украинского президента.


  • Комиссия,
  • Вопрос,
  • Мораль,
  • Нацильна,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: