Аскар Акаев и Курманбек Бакиев могут вернуться в Киргизию Беглые экс-президенты Киргизии Аскар Акаев и Курманбек Бакиев смогут вернуться на родину, только если они попросят прощения у своих соотечественников, считает посол Киргизии в Казахстане Эсенгул Омуралиев. «Два президента были отвергнуты народом и вынуждены сейчас находиться за пределами Кыргызстана. Если они попросят прощения у народа и народ их простит, то у них есть шанс вернуться назад. Алма-Ата. 3 сентября. INTERFAX.RU — Беглые экс-президенты Киргизии Аскар Акаев и Курманбек Бакиев смогут вернуться на родину, только если они попросят прощения у своих соотечественников, считает посол Киргизии в Казахстане Эсенгул Омуралиев. »Два президента были отвергнуты народом и вынуждены сейчас находиться за пределами Кыргызстана. Если они попросят прощения у народа и народ их простит, то у них есть шанс вернуться назад. Если этого не произойдет, то, наверное, такого шанса у них нет", — сказал Омуралиев в интервью казахстанской газете «Мегаполис», опубликованном в понедельник. 7 апреля 2010 года был свергнут режим второго президента Киргизии Курманбека Бакиева, который, в свою очередь, пришел к власти после изгнания 24 марта 2005 года своего предшественника Аскара Акаева. Сегодня оба бывших государственных лидера пребывают за пределами Киргизии, в Белоруссии и России, соответственно. Источник: www.interfax.ru Киргизия, Прощение, Президент, Предел, Омуралиев

Аскар Акаев и Курманбек Бакиев могут вернуться в Киргизию

Аскар Акаев и Курманбек Бакиев могут вернуться в КиргизиюБеглые экс-президенты Киргизии Аскар Акаев и Курманбек Бакиев смогут вернуться на родину, только если они попросят прощения у своих соотечественников, считает посол Киргизии в Казахстане Эсенгул Омуралиев. «Два президента были отвергнуты народом и вынуждены сейчас находиться за пределами Кыргызстана. Если они попросят прощения у народа и народ их простит, то у них есть шанс вернуться назад.

Алма-Ата. 3 сентября. INTERFAX.RU — Беглые экс-президенты Киргизии Аскар Акаев и Курманбек Бакиев смогут вернуться на родину, только если они попросят прощения у своих соотечественников, считает посол Киргизии в Казахстане Эсенгул Омуралиев.



»Два президента были отвергнуты народом и вынуждены сейчас находиться за пределами Кыргызстана. Если они попросят прощения у народа и народ их простит, то у них есть шанс вернуться назад. Если этого не произойдет, то, наверное, такого шанса у них нет", — сказал Омуралиев в интервью казахстанской газете «Мегаполис», опубликованном в понедельник.



7 апреля 2010 года был свергнут режим второго президента Киргизии Курманбека Бакиева, который, в свою очередь, пришел к власти после изгнания 24 марта 2005 года своего предшественника Аскара Акаева.



Сегодня оба бывших государственных лидера пребывают за пределами Киргизии, в Белоруссии и России, соответственно.

Источник: www.interfax.ru

В Киргизии возникла угроза отставки правительства
В Киргизии правящая социал-демократическая партия (СДПК) вышла из состава парламентской коалиции, что может привести к отставке действующего правительства республики. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщает пресс-служба партии.


  • Киргизия,
  • Прощение,
  • Президент,
  • Предел,
  • Омуралиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: