В Киргизии за вымогательство задержали замминистра соцразвития

Сотрудники Антикоррупционной службы ГКНБ задержали по подозрению в вымогательстве заместителя главы Министерства социального развития Киргизии Гульнару Дербишеву. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили источники в Госкомитете Нацбезопасности сегодня, 3 сентября. По данным источника, чиновница была задержана с поличным при получении взятки. В настоящий момент задержанная водворена в СИЗО Государственного комитета национальной безопасности республики.

Сотрудники Антикоррупционной службы ГКНБ задержали по подозрению в вымогательстве заместителя главы Министерства социального развития Киргизии Гульнару Дербишеву. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили источники в Госкомитете Нацбезопасности сегодня, 3 сентября. По данным источника, чиновница была задержана с поличным при получении взятки.

В настоящий момент задержанная водворена в СИЗО Государственного комитета национальной безопасности республики.

Источник: www.regnum.ru

В Эстонии за вымогательство осужден участник шоу экстрасенсов
В Эстонии за вымогательство осужден Индрек Лейбур, участвовавший в местном аналоге передачи «Битва экстрасенсов». Об этом сообщает Bublik.ee. По данным следствия, Лейбур, известный также по псевдониму Ныйа-Интс, договорился с неким молодым человеком о покупке нескольких компьютеров. Однако сделка не состоялась. В назначенном месте продавца поджидали двое сообщников Лейбура (некие Эско и Марти), которые избили молодого человека. Лейбур забрал предназначавшиеся для продажи компьютеры.

Британца задержали в Киргизии за сравнение колбасы с конским пенисом
Гражданину Великобритании Майклу Макфиту, который работает в Киргизии в золотодобывающей компании Centerra Gold, грозит до пяти лет тюрьмы за сравнение блюда национальной киргизской кухни с конским пенисом, пишет Reuters.

В Киргизии за пропаганду радикально-экстремистских идей задержаны граждане Казахстана
В Киргизии в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии задержали двух граждан Казахстана за пропаганду радикально-экстремистских идей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью и СМИ ГКНБ, граждане соседней республики были задержаны в Бишкеке 25 июня. По данным ГКНБ, граждане Казахстана «под прикрытием коммерческой деятельности занимались распространением и пропагандой радикально-экстремистских идей (джихадизма), а также вербовкой...


  • Поличное,
  • Получение,
  • Взятка,
  • Чиновница,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: