Пожар в Киргизии перекинулся на территорию Казахстана В Алма-Атинской области в Тургеньском сельском округе Енбекшиказахского района горит сухостой на горе Караш в ущелье Жыланды, передает Tengrinews.kz со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Сухостой загорелся утром 1 сентября. Площадь возгорания составляет 100 гектаров. Жертв и пострадавших нет. В тушении огня принимают участие семь человек личного состава и одна единица техники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК; 60 человек ГУ «Тургеньский лесхоз»; десять человек и один… В Алма-Атинской области в Тургеньском сельском округе Енбекшиказахского района горит сухостой на горе Караш в ущелье Жыланды, передает Tengrinews.kz со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Сухостой загорелся утром 1 сентября. Площадь возгорания составляет 100 гектаров. Жертв и пострадавших нет. В тушении огня принимают участие семь человек личного состава и одна единица техники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК; 60 человек ГУ «Тургеньский лесхоз»; десять человек и один вертолет «Казавиалесоохрана». Пожар на территорию Казахстана перекинулся из Иссык-Кульской области Киргизии. По данным пресс-службы МЧС этой страны, лес и трава загорелись 31 августа в горах на хребте «Солдатский» Тюпского района. К 1 сентября площадь возгораний составила около 50 гектаров сухотравий и пяти гектаров леса. Ситуация усугубляется тем, что в связи с горным рельефом местности использование специальной наземной техники не представляется возможным. Источник: www.regnum.ru Человек, Область, Гектар, Техник, Сентябрь

Пожар в Киргизии перекинулся на территорию Казахстана

В Алма-Атинской области в Тургеньском сельском округе Енбекшиказахского района горит сухостой на горе Караш в ущелье Жыланды, передает Tengrinews.kz со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Сухостой загорелся утром 1 сентября. Площадь возгорания составляет 100 гектаров. Жертв и пострадавших нет. В тушении огня принимают участие семь человек личного состава и одна единица техники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК; 60 человек ГУ «Тургеньский лесхоз»; десять человек и один…

В Алма-Атинской области в Тургеньском сельском округе Енбекшиказахского района горит сухостой на горе Караш в ущелье Жыланды, передает Tengrinews.kz со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

Сухостой загорелся утром 1 сентября. Площадь возгорания составляет 100 гектаров. Жертв и пострадавших нет. В тушении огня принимают участие семь человек личного состава и одна единица техники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК; 60 человек ГУ «Тургеньский лесхоз»; десять человек и один вертолет «Казавиалесоохрана».

Пожар на территорию Казахстана перекинулся из Иссык-Кульской области Киргизии. По данным пресс-службы МЧС этой страны, лес и трава загорелись 31 августа в горах на хребте «Солдатский» Тюпского района. К 1 сентября площадь возгораний составила около 50 гектаров сухотравий и пяти гектаров леса. Ситуация усугубляется тем, что в связи с горным рельефом местности использование специальной наземной техники не представляется возможным.

Источник: www.regnum.ru

Лесной пожар в Калифорнии перекинулся на базу морпехов
17 августа в штате Калифорния начался крупный лесной пожар под кодовым названием Rim Fire.


  • Человек,
  • Область,
  • Гектар,
  • Техник,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.