Четыре инспектора вступили в преступный сговор Четырех работников харьковской милиции будут судить за взяточничество.Об этом передали в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры со ссылкой на главу управления Александра Бабикова.По его словам, двое участковых инспекторов будучи в сговоре с двумя бывшими сотрудниками того же районного отдела харьковской милиции, вымогали 3тысячи долларов взятки за непривлечение человека к криминальной ответственности за преступления в сфере оборота наркотических средств. Об этом передали в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры со ссылкой на главу управления Александра Бабикова. По его словам,   двое участковых инспекторов будучи в сговоре с двумя бывшими сотрудниками того же районного отдела харьковской милиции, вымогали 3 тысячи долларов взятки за непривлечение человека к криминальной ответственности за преступления в сфере оборота наркотических средств. Уголовное дело заведено в отношении двух участковых инспекторов по факту получения взятки и по факту пособничества в получении взятки. Ведется следствие по этому уголовному делу. Источник: newsme.com.ua Взятка, МЦИЯ, Инспектор, Доллар, Сотрудник

Четыре инспектора вступили в преступный сговор

Четырех работников харьковской милиции будут судить за взяточничество.Об этом передали в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры со ссылкой на главу управления Александра Бабикова.По его словам, двое участковых инспекторов будучи в сговоре с двумя бывшими сотрудниками того же районного отдела харьковской милиции, вымогали 3тысячи долларов взятки за непривлечение человека к криминальной ответственности за преступления в сфере оборота наркотических средств.

Об этом передали в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры со ссылкой на главу управления Александра Бабикова. По его словам,   двое участковых инспекторов будучи в сговоре с двумя бывшими сотрудниками того же районного отдела харьковской милиции, вымогали 3 тысячи долларов взятки за непривлечение человека к криминальной ответственности за преступления в сфере оборота наркотических средств.
Уголовное дело заведено в отношении двух участковых инспекторов по факту получения взятки и по факту пособничества в получении взятки. Ведется следствие по этому уголовному делу.

Источник: newsme.com.ua

Аферы войны ("Slate", США)
Американские военные украли в Ираке и Афганистане десятки миллионов долларов, беря взятки, занимаясь воровством и заключая фальшивые контракты.


  • Взятка,
  • МЦИЯ,
  • Инспектор,
  • Доллар,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.