Львовские активисты пришли с «первым звонком» к онкобольным детям Неравнодушные горожане навестили школьников в больнице.День знаний пожаловал во львовскую больницу Тысячи детей по всей Украине День знаний застал в больницах.Во Львове общественные активисты с подарками и настоящим школьным звонком пришли к больным детям, говорится в сюжете ТСН. С подарками взрослые посетили онкобольных школьников. «Сам в свое время прошел это отделение, и я так же тогда хотел, чтобы я не был сам в палате, а чтобы на первое сентября я… День знаний пожаловал во львовскую больницу Тысячи детей по всей Украине День знаний застал в больницах. Во Львове общественные активисты с подарками и настоящим школьным звонком пришли к больным детям, говорится в сюжете ТСН. С подарками взрослые посетили онкобольных школьников. »Сам в свое время прошел это отделение, и я так же тогда хотел, чтобы я не был сам в палате, а чтобы на первое сентября я был со всеми детьми, с одноклассниками на первом звонке", — рассказал организатор первого звонка в больнице Андрей Породко. Его инициативу в больнице встретили с благодарностью. 6-летняя Соломия готовилась к школе добросовестно: научилась читать и писать. Она должна была впервые стоять на торжественной линейке, но праздник проводит на больничной койке. «Постигла нас такая беда, заболела раком крови. Уже в течение 8 месяцев мы лечимся», — рассказала мама первоклассницы Василиса Панькив. Таких детей в отделении гематологии и интенсивной терапии львовской больницы больше десяти. Мария Киндратишин — самая старшая из них. Она в День знаний могла бы быть в медицинском колледже. Второкурсница мечтает сидеть на парах и учиться, чтобы потом лечить таких, как она. От учебы дети стараются не отставать, даже несмотря на тяжелые недуги. «Учителя приходят. Так же учишься, аттестуют и оценки ставят. Почти на отлично закончил», — хвастается о предыдущем учебном годе 7-класник Юрий Лядов. В основном дети в отделениях онкологии проводят месяца. Так что учиться им приходится на больничных койках. Уже в понедельник к ним придут учителя и в придачу к медицинских процедурам начнутся настоящие уроки. Источник: newsme.com.ua Знание, Подарок, Ребёнок, Школьник, Отделение

Львовские активисты пришли с «первым звонком» к онкобольным детям

Неравнодушные горожане навестили школьников в больнице.День знаний пожаловал во львовскую больницу Тысячи детей по всей Украине День знаний застал в больницах.Во Львове общественные активисты с подарками и настоящим школьным звонком пришли к больным детям, говорится в сюжете ТСН. С подарками взрослые посетили онкобольных школьников. «Сам в свое время прошел это отделение, и я так же тогда хотел, чтобы я не был сам в палате, а чтобы на первое сентября я…


День знаний пожаловал во львовскую больницу
Тысячи детей по всей Украине День знаний застал в больницах. Во Львове общественные активисты с подарками и настоящим школьным звонком пришли к больным детям, говорится в сюжете ТСН.
С подарками взрослые посетили онкобольных школьников.
»Сам в свое время прошел это отделение, и я так же тогда хотел, чтобы я не был сам в палате, а чтобы на первое сентября я был со всеми детьми, с одноклассниками на первом звонке", — рассказал организатор первого звонка в больнице Андрей Породко.
Его инициативу в больнице встретили с благодарностью.
6-летняя Соломия готовилась к школе добросовестно: научилась читать и писать. Она должна была впервые стоять на торжественной линейке, но праздник проводит на больничной койке. «Постигла нас такая беда, заболела раком крови. Уже в течение 8 месяцев мы лечимся», — рассказала мама первоклассницы Василиса Панькив.
Таких детей в отделении гематологии и интенсивной терапии львовской больницы больше десяти.
Мария Киндратишин — самая старшая из них. Она в День знаний могла бы быть в медицинском колледже. Второкурсница мечтает сидеть на парах и учиться, чтобы потом лечить таких, как она.
От учебы дети стараются не отставать, даже несмотря на тяжелые недуги.
«Учителя приходят. Так же учишься, аттестуют и оценки ставят. Почти на отлично закончил», — хвастается о предыдущем учебном годе 7-класник Юрий Лядов.
В основном дети в отделениях онкологии проводят месяца. Так что учиться им приходится на больничных койках. Уже в понедельник к ним придут учителя и в придачу к медицинских процедурам начнутся настоящие уроки.

Источник: newsme.com.ua

К активисту ФАР пришли с обыском
В доме у активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина, которого подозревают в применении насилия к полицейскому, идет обыск. Об этом рассказала его адвокат Кармен Элс.


  • Знание,
  • Подарок,
  • Ребёнок,
  • Школьник,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: