Х-фактор-3: Оксана Марченко беременна?

В СМИ в последнее время упорно ходят слухи, что телеведущая Оксана Марченко беременна.А все потому, что в самом разгаре подготовка к третьему сезону талант-шоу «Х-фактор», и звезда занята на съемках и кастингах.При этом ведущую категорически запрещено фотографировать. В прессе уже неоднократно появлялась новость о том, что Оксана Марченко, возможно, беременна.Якобы этим летом ведущая немного прибавила в весе, да и о пополнении в семье звезда давно мечтает.

А все потому, что в самом разгаре подготовка к третьему сезону талант-шоу «Х-фактор», и звезда занята на съемках и кастингах. При этом ведущую категорически запрещено фотографировать.
В прессе уже неоднократно появлялась новость о том, что Оксана Марченко, возможно, беременна. Якобы этим летом ведущая немного прибавила в весе, да и о пополнении в семье звезда давно мечтает. Подобные слухи и предположения СМИ Марченко пока не комментирует.
Гадать, действительно ли в семье Оксаны Марченко ожидается пополнение, нам больше не пришлось. Все точки над «i» расставил первый эфир третьего сезона «Х-фактор-3». Проект стартовал 1 сентября на канале СТБ – телезрители имели возможность наблюдать за кастингом в Одессе. Оксана Марченко в Одессе выглядела в подтянутой форме – и никаких намеков на округлившийся живот.
Более того, ведущая «Х-фактора-3» энергично проводила кастинг, общалась со всеми участниками и даже зажигательно танцевала.

Источник: newsme.com.ua

Из шоу «Х-фактор-2» вылетела последняя подопечная Соседова
Седьмой прямой эфир шоу «Х-фактор-2» (3. На проекте завершился оркестровый вечер — когда финалисты «Х-фактора-2» исполняли песни в сопровождении живого оркестра. Для всех это стало серьезным испытанием в качестве артистов, и некоторым это удалось лучше, чем другим.

«Х-фактор-3»: Игорь Кондратюк задаривает Аиду Николайчук цветами
В субботу, 15декабря, состоялся восьмой прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор».Несколько недель назад наставник Аиды Николайчук Игорь Кондратюк рассказал, что жена ревнует его к подопечной.

Х-фактор 5 сезон — кто покинул шоу вчера 6 декабря 2014
Сегодня, 6 декабря, на сцене популярного песенного шоу Х-фактор, 5 сезон, осталось 7 исполнителей. Зрители продолжают высказываться за любимого певца с помощью смс-сообщений и звонков.

Джамала раскритиковала выступления участников шоу «Х-фактор»
Певица Джамала раскритиковала выступления участников шоу «Х-фактор», которое 8 ноября начало транслировать прямые эфиры. По ее мнению, достойных соперников в проекте нет, а некоторые даже не попадают в ноты.


  • Марченко,
  • Оксана,
  • Звезда,
  • Семья,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: