Лукашенко не допустит срыва избирательной кампании

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что оппозиции не удастся дестабилизировать обстановку в республике во время парламентской избирательной кампании. «Есть абсурдная работа, чтобы опрокинуть сам процесс, а если повезет, то и страну. Но я говорил, что этого не будет, не получится, — подчеркнул он. — Если ты предлагаешь за себя голосовать, показываешь свое лицо, товар народу, то надо идти до конца.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что оппозиции не удастся дестабилизировать обстановку в республике во время парламентской избирательной кампании.

»Есть абсурдная работа, чтобы опрокинуть сам процесс, а если повезет, то и страну. Но я говорил, что этого не будет, не получится, — подчеркнул он. — Если ты предлагаешь за себя голосовать, показываешь свое лицо, товар народу, то надо идти до конца. Если просто бряцаешь языком, значит, ты выполняешь чей-то заказ, хочешь покрасоваться перед людьми".

По его словам, настоящая оппозиция боролась бы до конца. «Поэтому я часто говорю, это не оппозиция, это пятая колонна, они действуют в интересах определенных сил, порой находящихся за пределами страны. Пятая колонна будет дестабилизировать обстановку в том числе и такими методами», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Путина и Обаму призвали не допустить срыва перемирия в Сирии
Спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура призвал президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обаму не допустить срыва перемирия в Сирии.

Кадыров пообещал не допустить третьей чеченской кампании
Власти Чечни не допустят третьей чеченской кампании, хотя республику «атакуют, используя религию и сложную экономическую ситуацию», заявил глава региона Рамзан Кадыров.

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…

Не предавай Россию!
«Русский человек любит подойти к краю и отшатнуться.


  • Конец,
  • Дестабзировать,
  • Обстановка,
  • Товар,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: