МТС начал предоставлять услуги мобильной связи в Туркмении 30 августа после длительного перерыва МТС возобновил свою работу и начал предоставлять услуги мобильной связи жителям Туркменистана. Об этом говорится в Обращении гендиректора компании «МТС-Туркменистан» Олега Атаманова к своим абонентам и размещенное на сайте компании, сообщает CA News. Мне очень приятно осознавать, что вы нас не забыли и я хочу поблагодарить каждого абонента за оказанное доверие, за Ваш выбор и предоставленную нам возможность по прежнему обеспечивать ваше общение с близкими… 30 августа после длительного перерыва МТС возобновил свою работу и начал предоставлять услуги мобильной связи жителям Туркменистана. Об этом говорится в Обращении гендиректора компании «МТС-Туркменистан» Олега Атаманова к своим абонентам и размещенное на сайте компании, сообщает CA News. Мне очень приятно осознавать, что вы нас не забыли и я хочу поблагодарить каждого абонента за оказанное доверие, за Ваш выбор и предоставленную нам возможность по прежнему обеспечивать ваше общение с близкими и друзьями. Каждый день специалисты «МТС Туркменистан» прикладывают максимальные усилия, чтобы вы могли получать услуги самого высокого качества и общение приносило только радость, — говорится в обращении. Как ранее сообщало ИА REGNUM, «в конце 2010 года туркменское министерство связи приостановило действие лицензии „дочки“ МТС Barash Communications Technologies (BCTI) сроком на месяц, а после отозвало ее окончательно. Министерство мотивировало это прекращением срока действия пятилетнего договора с МТС, по которому компания отчисляла властям часть доходов от операций в этой стране (20% чистой прибыли — с 21 декабря 2005 года). Регулятор также обязал BCTI расторгнуть контракты с абонентами, провести с ними взаиморасчеты и демонтировать все оборудование. МТС подала ряд судебных исков о неправомерности приостановки лицензии ее туркменской „дочки“. Свой ущерб от приостановки деятельности в Туркменистане МТС оценивала в $585 млн». Кроме того, компания была вынуждена приостановить свою деятельность в Узбекистане в середина августа. Также сообщается, что сотовый оператор МТС во втором квартале списал $1,79 млрд. из-за отзыва лицензий официальным Ташкентом. Источник: www.regnum.ru МТС, Компания, Август, Услуга, Связь

МТС начал предоставлять услуги мобильной связи в Туркмении

МТС начал предоставлять услуги мобильной связи в Туркмении30 августа после длительного перерыва МТС возобновил свою работу и начал предоставлять услуги мобильной связи жителям Туркменистана. Об этом говорится в Обращении гендиректора компании «МТС-Туркменистан» Олега Атаманова к своим абонентам и размещенное на сайте компании, сообщает CA News. Мне очень приятно осознавать, что вы нас не забыли и я хочу поблагодарить каждого абонента за оказанное доверие, за Ваш выбор и предоставленную нам возможность по прежнему обеспечивать ваше общение с близкими…

30 августа после длительного перерыва МТС возобновил свою работу и начал предоставлять услуги мобильной связи жителям Туркменистана. Об этом говорится в Обращении гендиректора компании «МТС-Туркменистан» Олега Атаманова к своим абонентам и размещенное на сайте компании, сообщает CA News.

Мне очень приятно осознавать, что вы нас не забыли и я хочу поблагодарить каждого абонента за оказанное доверие, за Ваш выбор и предоставленную нам возможность по прежнему обеспечивать ваше общение с близкими и друзьями. Каждый день специалисты «МТС Туркменистан» прикладывают максимальные усилия, чтобы вы могли получать услуги самого высокого качества и общение приносило только радость, — говорится в обращении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, «в конце 2010 года туркменское министерство связи приостановило действие лицензии „дочки“ МТС Barash Communications Technologies (BCTI) сроком на месяц, а после отозвало ее окончательно. Министерство мотивировало это прекращением срока действия пятилетнего договора с МТС, по которому компания отчисляла властям часть доходов от операций в этой стране (20% чистой прибыли — с 21 декабря 2005 года). Регулятор также обязал BCTI расторгнуть контракты с абонентами, провести с ними взаиморасчеты и демонтировать все оборудование. МТС подала ряд судебных исков о неправомерности приостановки лицензии ее туркменской „дочки“. Свой ущерб от приостановки деятельности в Туркменистане МТС оценивала в $585 млн».

Кроме того, компания была вынуждена приостановить свою деятельность в Узбекистане в середина августа. Также сообщается, что сотовый оператор МТС во втором квартале списал $1,79 млрд. из-за отзыва лицензий официальным Ташкентом.

Источник: www.regnum.ru

«Киевстар» отключил мобильную связь в Новороссии
Принадлежащий холдингу «Вымпелком» украинский оператор «Киевстар» отказался предоставлять услуги мобильной связи на территории «оккупированных» районов Донецкой и Луганской областей, говорится на сайте компании.


  • МТС,
  • Компания,
  • Август,
  • Услуга,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: