На Украине завершено расследование дела «днепропетровских террористов» Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг. В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств). Киев. 30 августа. INTERFAX.RU — Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг. В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств). Источник: www.interfax.ru Харьков, СБ, Днепропетровск, Запорожье, Украина

На Украине завершено расследование дела «днепропетровских террористов»

На Украине завершено расследование дела «днепропетровских террористов»Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг. В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств).

Киев. 30 августа. INTERFAX.RU — Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг.



В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств).





Источник: www.interfax.ru

На Украине завершено расследование уголовного дела о подготовке покушения на Путина
На Украине завершено расследование уголовного дела о подготовке покушения на Владимира Путина.


  • Харьков,
  • СБ,
  • Днепропетровск,
  • Запорожье,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.