В МИД Великобритании разочарованы решением суда по кассации Тимошенко

В МИД Великобритании разочарованы решением суда по кассации ТимошенкоМинистр по делам Европы министерства иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон разочарован решением Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, оставившим в среду в силе приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко по «газовому делу» — 7 лет лишения свободы. «Я разочарован информацией, что последняя внутренняя апелляция Юлии Тимошенко против ее осуждения в октябре 2011 года была отклонена Высшим специализированным судом Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел», — цитирует Лидингтона…

Киев. 29 августа. INTERFAX.RU — Министр по делам Европы министерства иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон разочарован решением Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, оставившим в среду в силе приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко по «газовому делу» — 7 лет лишения свободы.



«Я разочарован информацией, что последняя внутренняя апелляция Юлии Тимошенко против ее осуждения в октябре 2011 года была отклонена Высшим специализированным судом Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел», — цитирует Лидингтона официальный сайт британского внешнеполитического ведомства.

Источник: www.interfax.ru

В МИД Великобритании разочарованы решением суда по кассации Тимошенко
Министр по делам Европы министерства иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон разочарован решением Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, оставившим в среду в силе приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко по «газовому делу» — 7 лет лишения свободы. «Я разочарован информацией, что последняя внутренняя апелляция Юлии Тимошенко против ее осуждения в октябре 2011 года была отклонена Высшим специализированным судом Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел», — цитирует Лидингтона…

Решение суда относительно кассации Тимошенко
Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел огласит решение о кассации защиты Юлии Тимошенко на приговор по "газовому делу".

Норвегия обжалует решение суда по Брейвику
Норвегия обжалует решение суда Осло, принявшего решение в пользу осужденного за двойной теракт Андерса Беринга Брейвика по иску об «унижающем достоинство обращении» в заключении, говорится в сообщении для прессы минюста…


  • Украина,
  • Рассмотрение,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: