Президент Узбекистана Ислам Каримов планирует совершить официальный визит на Украину Об этом говорится в поздравлении президента Украины Виктора Януковича на имя главы Узбекистана по случаю 20-летия с момента установления дипломатических отношений между двумя странами, сообщает Узинформ. В послании украинского лидера выражается убежденность, что активизация политического диалога на всех уровнях, интенсификация экономического взаимодействия и эффективное использование имеющегося потенциала будут способствовать дальнейшему укреплению украинско-узбекских отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес. Президент Узбекистана Ислам Каримов планирует совершить официальный визит на Украину. Об этом говорится в поздравлении президента Украины Виктора Януковича на имя главы Узбекистана по случаю 20-летия с момента установления дипломатических отношений между двумя странами, сообщает Узинформ. В послании украинского лидера выражается убежденность, что активизация политического диалога на всех уровнях, интенсификация экономического взаимодействия и эффективное использование имеющегося потенциала будут способствовать дальнейшему укреплению украинско-узбекских отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес. «В ходе Вашего предстоящего визита на Украину мы сможем обсудить актуальные двусторонние вопросы, определить перспективные направления последующей совместной деятельности», подчеркивает Янукович. В завершение, президент Украины пожелал Исламу Каримову крепкого здоровья и новых успехов в ответственной государственной деятельности, а дружественному народу Узбекистана — мира, благополучия и процветания. Напомним, дипломатические отношения между Узбекистаном и Украиной были установлены 25 августа 1992 года. Посольство Украины в Ташкенте открыто в 1993 году, дипломатическое представительство республики Узбекистан в Киеве начало функционировать с 1995 года. Источник: www.regnum.ru Отношение, Узбекистан, Украина, Использование, Потенциал

Президент Узбекистана Ислам Каримов планирует совершить официальный визит на Украину

Президент Узбекистана Ислам Каримов планирует совершить официальный визит на УкраинуОб этом говорится в поздравлении президента Украины Виктора Януковича на имя главы Узбекистана по случаю 20-летия с момента установления дипломатических отношений между двумя странами, сообщает Узинформ. В послании украинского лидера выражается убежденность, что активизация политического диалога на всех уровнях, интенсификация экономического взаимодействия и эффективное использование имеющегося потенциала будут способствовать дальнейшему укреплению украинско-узбекских отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес.

Президент Узбекистана Ислам Каримов планирует совершить официальный визит на Украину. Об этом говорится в поздравлении президента Украины Виктора Януковича на имя главы Узбекистана по случаю 20-летия с момента установления дипломатических отношений между двумя странами, сообщает Узинформ.

В послании украинского лидера выражается убежденность, что активизация политического диалога на всех уровнях, интенсификация экономического взаимодействия и эффективное использование имеющегося потенциала будут способствовать дальнейшему укреплению украинско-узбекских отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес.

«В ходе Вашего предстоящего визита на Украину мы сможем обсудить актуальные двусторонние вопросы, определить перспективные направления последующей совместной деятельности», подчеркивает Янукович.

В завершение, президент Украины пожелал Исламу Каримову крепкого здоровья и новых успехов в ответственной государственной деятельности, а дружественному народу Узбекистана — мира, благополучия и процветания.

Напомним, дипломатические отношения между Узбекистаном и Украиной были установлены 25 августа 1992 года. Посольство Украины в Ташкенте открыто в 1993 году, дипломатическое представительство республики Узбекистан в Киеве начало функционировать с 1995 года.

Источник: www.regnum.ru

Президент Узбекистана Ислам Каримов поддержал Азербайджан в армяно-азербайджанском конфликте
Об этом сообщает азербайджанское издание «Зеркало». Президент Ильхам Алиев выразил признательность президенту Узбекистана Исламу Каримову за поддержку в вопросе решения армяно-азербайджанского конфликта. «На международной арене Азербайджан поддерживает и впредь будет поддерживать узбекский народ. Азербайджан и Узбекистан строят новый Шелковый путь. Этот путь объединит континенты, обеспечит большой транспортный потенциал и внесет вклад в укрепление доверия в регионе», — отметил Алиев. Коснувшись нагорно-карабахского конфликта, Каримов...


  • Отношение,
  • Узбекистан,
  • Украина,
  • Использование,
  • Потенциал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: