Одна россиянка погибла, еще 3 граждан РФ пострадали в ДТП на Украине

Трое граждан России пострадали и еще одна россиянка погибла в результате в ДТП в Ровенской области, сообщает во вторник управление ГАИ МВД Украины. ДТП произошло накануне на 372 километре автодороги Киев — Чоп. По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля Volkswagen Caddy, двигаясь со стороны Ровно в направлении Львовa, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault Logan.



КИЕВ, 28 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Трое граждан России пострадали и еще одна россиянка погибла в результате в ДТП в Ровенской области, сообщает во вторник управление ГАИ МВД Украины.

ДТП произошло накануне на 372 километре автодороги Киев — Чоп.
По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля Volkswagen Caddy, двигаясь со стороны Ровно в направлении Львовa, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault Logan.

За рулем последнего находилась 35-летняя россиянка, проживающая в Москве. В салоне авто также находились ее муж, мать и 9-летний сын — все граждане РФ. В результате ДТП с телесными повреждениями разной степени тяжести в больницы были доставлены и водитель, и все пассажиры этого авто.

Травмы также получил водитель автомобиля Volkswagen.

Через два с половиной часа, несмотря на все усилия медиков, в реанимационном отделении больницы умерла 62-летняя пассажирка Renault, гражданка РФ. Сейчас проводится расследование происшествия.

Источник: www.rian.ru

Россиян, пострадавших в ДТП на Украине, самолетами эвакуируют в РФ
МЧС РФ эвакуирует россиян, пострадавших в ДТП на Украине, заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС. «В 11:00 готовится вылет самолета Ил-76 на Украину, на его борту медицинские модули для эвакуации 20 пострадавших. Кроме того, в 12:00 мск на Украину вылетит самолет Як-42 с психологами и медэкспертами», — отметил он. Количество пострадавших в результате ДТП с россиянами в…

В ДТП в Эстонии пострадали семь граждан России
ТАЛЛИН, 8 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Семеро граждан РФ пострадали в ДТП с междугородним автобусом маршрута Санкт-Петербург-Рига компании Lux Express, который в ночь на понедельник столкнулся с грузовиком…

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Милиция: 7 граждан Словакии пострадали в ДТП во Львовской области
КИЕВ, 15 окт — РИА Новости. Семь граждан Словакии пострадали в четверг в результате дорожно-транспортного происшествия во Львовской области Украины, сообщила пресс-служба областной милиции.


  • Водитель,
  • Россиянка,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: