Задолженность по выплате зарплат украинцам составила миллиард гривен Итого долги по зарплате составляют 968миллионов гривен. Рост задолженности в июле, по данным Госстата, был зафиксированы в 10областях Украины. На первом месте по задержкам с выплатой заработной платы стоит Донецкая область, где задолженность составляет 179,197миллионов гривен.Далее идет Харьковская область с долгами по зарплате в 114,373миллионов гривен. Снижение по задолженности в зарплате в июле наблюдались во Львовской области, где сумма зарплатного долга уменьшилась на 0,4% и составила чуть более 61миллиона. Служба Государственной статистики Украины сообщает, что в июле задолженность по выплате заработной платы в Украине возросла на 2,5%. Итого долги по зарплате составляют 968 миллионов гривен. Рост задолженности в июле, по данным Госстата, был зафиксированы в 10 областях Украины. На первом месте по задержкам с выплатой заработной платы стоит Донецкая область, где задолженность составляет 179,197 миллионов гривен. Далее идет Харьковская область с долгами по зарплате в 114,373 миллионов гривен. Снижение по задолженности в зарплате в июле наблюдались во Львовской области, где сумма зарплатного долга уменьшилась на 0,4% и составила чуть более 61 миллиона. Лучше всего зарплаты выплачиваются в Черновицкой области, где зафиксирован самый низкий уровень задолженности — всего 121 тысяча гривен. Источник: newsme.com.ua Зарплата, Гривна, ИЮЛЬ, Задолженность, Область

Задолженность по выплате зарплат украинцам составила миллиард гривен

Итого долги по зарплате составляют 968миллионов гривен. Рост задолженности в июле, по данным Госстата, был зафиксированы в 10областях Украины. На первом месте по задержкам с выплатой заработной платы стоит Донецкая область, где задолженность составляет 179,197миллионов гривен.Далее идет Харьковская область с долгами по зарплате в 114,373миллионов гривен. Снижение по задолженности в зарплате в июле наблюдались во Львовской области, где сумма зарплатного долга уменьшилась на 0,4% и составила чуть более 61миллиона.

Служба Государственной статистики Украины сообщает, что в июле задолженность по выплате заработной платы в Украине возросла на 2,5%. Итого долги по зарплате составляют 968 миллионов гривен.
Рост задолженности в июле, по данным Госстата, был зафиксированы в 10 областях Украины.
На первом месте по задержкам с выплатой заработной платы стоит Донецкая область, где задолженность составляет 179,197 миллионов гривен. Далее идет Харьковская область с долгами по зарплате в 114,373 миллионов гривен.
Снижение по задолженности в зарплате в июле наблюдались во Львовской области, где сумма зарплатного долга уменьшилась на 0,4% и составила чуть более 61 миллиона.
Лучше всего зарплаты выплачиваются в Черновицкой области, где зафиксирован самый низкий уровень задолженности — всего 121 тысяча гривен.

Источник: newsme.com.ua

Задолженность по выплате зарплат в Украине снизилась до 1,155 млрд грн
Еще более внушительный рост долгов по зарплате отмечен в сфере образования — на 14,5% (до 6,727 млн.грн.). В здравоохранении долги удалось сократить на 17,7% (до 6,275 млн.грн.).


  • Зарплата,
  • Гривна,
  • ИЮЛЬ,
  • Задолженность,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.