Германия финансировала белорусскую милицию Министерство внутренних дел Германии оказывало белорусской милиции финансовую помощь, пишет газета Bild. Ранее стало известно, что с 2008 по 2011 год немецкая полиция тесно сотрудничала с Минском и проводила подготовку белорусского спецназа. Как выяснила газета Bild в министерстве внутренних дел ФРГ, власти Германии в 2009-2010 годах закупили для белорусских коллег компьютерную и видеотехнику на сумму около 41,2 тысячи евро. совместно с Как выяснила газета Bild в министерстве внутренних дел ФРГ, власти Германии в 2009-2010 годах закупили для белорусских коллег компьютерную и видеотехнику на сумму около 41,2 тысячи евро. Деньги на покупку техники переводились на счет немецкого посольства в Минске. Помимо этого, Германия обеспечила по меньшей мере 100 белорусских полицейских полной экипировкой, которая включала в себя шлем, щит, дубинку и защиту корпуса. О тесном сотрудничестве немецкой федеральной полиции и Минска стало известно после отставки в конце июля ее главы Маттиаса Зегера. Тогда в СМИ сообщали, что одной из причин его увольнения стали именно тесные связи с белорусскими коллегами. Спустя почти месяц после этого пресса нашла подтверждение того, что немецкая полиция проводила подготовку белорусской милиции и спецназа. Немцы проводили курсы по повышению квалификации, устраивали ознакомительные визиты в Германию. Белорусские правоохранители были допущены в элитное подразделение немецкого спецназа GSG9, а также присутствовали при разгоне массовых акций в Германии. Источник: lenta.ru Германия, Спецназ, Газета, Закуп, Власть

Германия финансировала белорусскую милицию

Германия финансировала белорусскую милициюМинистерство внутренних дел Германии оказывало белорусской милиции финансовую помощь, пишет газета Bild. Ранее стало известно, что с 2008 по 2011 год немецкая полиция тесно сотрудничала с Минском и проводила подготовку белорусского спецназа. Как выяснила газета Bild в министерстве внутренних дел ФРГ, власти Германии в 2009-2010 годах закупили для белорусских коллег компьютерную и видеотехнику на сумму около 41,2 тысячи евро.

совместно с

Как выяснила газета Bild в министерстве внутренних дел ФРГ, власти Германии в 2009-2010 годах закупили для белорусских коллег компьютерную и видеотехнику на сумму около 41,2 тысячи евро. Деньги на покупку техники переводились на счет немецкого посольства в Минске.

Помимо этого, Германия обеспечила по меньшей мере 100 белорусских полицейских полной экипировкой, которая включала в себя шлем, щит, дубинку и защиту корпуса.

О тесном сотрудничестве немецкой федеральной полиции и Минска стало известно после отставки в конце июля ее главы Маттиаса Зегера. Тогда в СМИ сообщали, что одной из причин его увольнения стали именно тесные связи с белорусскими коллегами.

Спустя почти месяц после этого пресса нашла подтверждение того, что немецкая полиция проводила подготовку белорусской милиции и спецназа. Немцы проводили курсы по повышению квалификации, устраивали ознакомительные визиты в Германию. Белорусские правоохранители были допущены в элитное подразделение немецкого спецназа GSG9, а также присутствовали при разгоне массовых акций в Германии.

Источник: lenta.ru

Белорусская милиция занялась искалеченными бакланами
Белорусская милиция проводит проверку по факту жестокого обращения с бакланами на озере Лукомское в Чашникском районе республики. Об этом агентству БЕЛТА сообщил начальник Чашникского РОВД Михаил Дядичкин. По его словам, в отделение поступило заявление из местного сельсовета о том, что на озере обнаружены десятки живых птенцов бакланов с отрезанными надклювьями. О покалеченных птицах сообщили орнитологи, прибывшие на остров, расположенный на озере, для изучения смешанной белой цапли, серой цапли и бакланов.


  • Германия,
  • Спецназ,
  • Газета,
  • Закуп,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.