ЦИК Украины создала 225 окружных избиркомов Центральная избирательная комиссия Украины на заседании 27 августа создала 225 окружных избирательных комиссий для проведения выборов в Верховную Раду и утвердила их состав. В состав каждой окружной комиссии вошло по 18 человек, руководящие должности в которых были равномерно распределены между пятью фракциями Верховной рады 6 созыва. Напомним, как сообщало ИА REGNUM, официально избирательная парламентская кампания стартовала 30 июля, выборы назначены на 28 октября. Центральная избирательная комиссия Украины на заседании 27 августа создала 225 окружных избирательных комиссий для проведения выборов в Верховную Раду и утвердила их состав. В состав каждой окружной комиссии вошло по 18 человек, руководящие должности в которых были равномерно распределены между пятью фракциями Верховной рады 6 созыва. Напомним, как сообщало ИА REGNUM, официально избирательная парламентская кампания стартовала 30 июля, выборы назначены на 28 октября. Источник: www.regnum.ru Состав, Созыв, Фракция, РАДА, ИЮЛЬ

ЦИК Украины создала 225 окружных избиркомов

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании 27 августа создала 225 окружных избирательных комиссий для проведения выборов в Верховную Раду и утвердила их состав. В состав каждой окружной комиссии вошло по 18 человек, руководящие должности в которых были равномерно распределены между пятью фракциями Верховной рады 6 созыва. Напомним, как сообщало ИА REGNUM, официально избирательная парламентская кампания стартовала 30 июля, выборы назначены на 28 октября.

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании 27 августа создала 225 окружных избирательных комиссий для проведения выборов в Верховную Раду и утвердила их состав.

В состав каждой окружной комиссии вошло по 18 человек, руководящие должности в которых были равномерно распределены между пятью фракциями Верховной рады 6 созыва.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, официально избирательная парламентская кампания стартовала 30 июля, выборы назначены на 28 октября.

Источник: www.regnum.ru

ЦИК Украины зарегистрировала кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от оппозиции
КИЕВ, 19 октября. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского областного совета от «Оппозиционного блока». Об этом сообщается на сайте политической партии «Оппозиционный блок».


  • Состав,
  • Созыв,
  • Фракция,
  • РАДА,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: