Сотрудник консульства Польши сбил украинскую велосипедистку В Волынской области Украины произошло ДТП с участием сотрудника генконсульства Польши в Луцке. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на областное управление МВД. По данным милиции, 26 августа сотрудник консульства, управляя автомобилем Toyota RAV4, сбил на дороге «Доманово — Ковель» 27-летнюю женщину. «Комментарии» уточняют, что женщина ехала на велосипеде. Пострадавшую с тяжелыми травмами госпитализировали. Она находится в реанимации. По данным милиции, 26 августа сотрудник консульства, управляя автомобилем Toyota RAV4, сбил на дороге «Доманово — Ковель» 27-летнюю женщину. «Комментарии» уточняют, что женщина ехала на велосипеде. Пострадавшую с тяжелыми травмами госпитализировали. Она находится в реанимации. Водитель, как отмечается, сам явился в милицию для дачи показаний и сдал тест на алкоголь (что показал этот тест — не уточняется). Источник в правоохранительных органах сообщил, что за рулем автомобиля был консул Ежи Юзеф Зимны. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, результатом которого стало причинение тяжких телесных повреждений. Напомним, что генконсульство Польши в Луцке, где работает участник ДТП, недавно оказалось в центре крупного скандала. Выяснилось, что его сотрудники незаконно выдавали визы преступной группировке, занимавшейся вывозом украинских проституток за рубеж. На фоне скандала генкосул Польши был отозван из Луцка, за ним последовали пятеро консулов, имевших отношение к оформлению виз (позднее стало известно, что все они были уволены). Сайты по теме — МВД Украины Источник: lenta.ru Польша, Комментарий, Женщина, Дорога, Ковель

Сотрудник консульства Польши сбил украинскую велосипедистку

Сотрудник консульства Польши сбил украинскую велосипедисткуВ Волынской области Украины произошло ДТП с участием сотрудника генконсульства Польши в Луцке. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на областное управление МВД. По данным милиции, 26 августа сотрудник консульства, управляя автомобилем Toyota RAV4, сбил на дороге «Доманово — Ковель» 27-летнюю женщину. «Комментарии» уточняют, что женщина ехала на велосипеде. Пострадавшую с тяжелыми травмами госпитализировали. Она находится в реанимации.

По данным милиции, 26 августа сотрудник консульства, управляя автомобилем Toyota RAV4, сбил на дороге «Доманово — Ковель» 27-летнюю женщину. «Комментарии» уточняют, что женщина ехала на велосипеде.

Пострадавшую с тяжелыми травмами госпитализировали. Она находится в реанимации.

Водитель, как отмечается, сам явился в милицию для дачи показаний и сдал тест на алкоголь (что показал этот тест — не уточняется).

Источник в правоохранительных органах сообщил, что за рулем автомобиля был консул Ежи Юзеф Зимны.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, результатом которого стало причинение тяжких телесных повреждений.

Напомним, что генконсульство Польши в Луцке, где работает участник ДТП, недавно оказалось в центре крупного скандала. Выяснилось, что его сотрудники незаконно выдавали визы преступной группировке, занимавшейся вывозом украинских проституток за рубеж. На фоне скандала генкосул Польши был отозван из Луцка, за ним последовали пятеро консулов, имевших отношение к оформлению виз (позднее стало известно, что все они были уволены).

Сайты по теме

— МВД Украины

Источник: lenta.ru

Машину консульства Польши в Иркутске разукрасили под "георгиевскую ленту"
Сейчас правоохранители устанавливают возможных свидетелей инцидента.


  • Польша,
  • Комментарий,
  • Женщина,
  • Дорога,
  • Ковель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.