В Одесской области столкнулись маршрутка и «КАМАЗ»: семеро пострадавших ОДЕССА, 27 августа. Недалеко от села Троицкое Любашевского района Одесской области, на 328 км трассы Киев-Одесса произошло столкновение маршрутного автобуса «Mercedes-Benz-310» с автомобилем «КАМАЗ» с прицепом. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МЧС. Маршрутка столкнулась с впереди двигающимся грузовиком рано утром 26 августа. В результате ДТП пострадали семь человек из маршрутного автобуса. ОДЕССА, 27 августа. Недалеко от села Троицкое Любашевского района Одесской области, на 328 км трассы Киев-Одесса произошло столкновение маршрутного автобуса «Mercedes-Benz-310» с автомобилем «КАМАЗ» с прицепом. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МЧС. Маршрутка столкнулась с впереди двигающимся грузовиком рано утром 26 августа. В результате ДТП пострадали семь человек из маршрутного автобуса. Напомним, В апреле в Крыму на перекрестке Черноморское — Красноперекопск —Симферополь столкнулись маршрутное такси и грузовой автобус с прицепом: погибли пять человек. Источник: www.rosbalt.ru Автобус, Август, Человек, ЦЕП, Прессслужба

В Одесской области столкнулись маршрутка и «КАМАЗ»: семеро пострадавших

ОДЕССА, 27 августа. Недалеко от села Троицкое Любашевского района Одесской области, на 328 км трассы Киев-Одесса произошло столкновение маршрутного автобуса «Mercedes-Benz-310» с автомобилем «КАМАЗ» с прицепом. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МЧС. Маршрутка столкнулась с впереди двигающимся грузовиком рано утром 26 августа. В результате ДТП пострадали семь человек из маршрутного автобуса.

ОДЕССА, 27 августа. Недалеко от села Троицкое Любашевского района Одесской области, на 328 км трассы Киев-Одесса произошло столкновение маршрутного автобуса «Mercedes-Benz-310» с автомобилем «КАМАЗ» с прицепом. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МЧС.

Маршрутка столкнулась с впереди двигающимся грузовиком рано утром 26 августа.
В результате ДТП пострадали семь человек из маршрутного автобуса.

Напомним, В апреле в Крыму на перекрестке Черноморское — Красноперекопск —Симферополь столкнулись маршрутное такси и грузовой автобус с прицепом: погибли пять человек.

Источник: www.rosbalt.ru

Маршрутка и «КамАЗ» столкнулись на Киевском шоссе возле МКАД
В Подмосковье произошло ДТП с участием КамАЗа и маршрутки, которые столкнулись на Киевском шоссе возле МКАД.


  • Автобус,
  • Август,
  • Человек,
  • ЦЕП,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: