Самый большой в мире каменный крест установлен в Севастополе Самый большой в мире каменный крест установлен на Свято-Никольском храме, расположенном на Военно-мемориальном кладбище Севастополя. Он является точной копией креста, который венчал церковь полтора столетия. Два года назад старая конструкция была демонтирована, так как от нее откололся фрагмент, передает телеканал «Россия 24». Новый крест высотой семь с половиной метров и весом 24 тонны изготовили мастера из Екатеринбурга. Они преподнесли его в дар севастопольской епархии от Ямало-Ненецкого автономного округа. Самый большой в мире каменный крест установлен на Свято-Никольском храме, расположенном на Военно-мемориальном кладбище Севастополя. Он является точной копией креста, который венчал церковь полтора столетия. Два года назад старая конструкция была демонтирована, так как от нее откололся фрагмент, передает телеканал «Россия 24». Новый крест высотой семь с половиной метров и весом 24 тонны изготовили мастера из Екатеринбурга. Они преподнесли его в дар севастопольской епархии от Ямало-Ненецкого автономного округа. Его доставили в Крым и освятили на День военно-морского флота. Источник: www.vesti.ru Крест, Высота, МЕТР, Половина, Телеканал

Самый большой в мире каменный крест установлен в Севастополе

Самый большой в мире каменный крест установлен на Свято-Никольском храме, расположенном на Военно-мемориальном кладбище Севастополя. Он является точной копией креста, который венчал церковь полтора столетия. Два года назад старая конструкция была демонтирована, так как от нее откололся фрагмент, передает телеканал «Россия 24». Новый крест высотой семь с половиной метров и весом 24 тонны изготовили мастера из Екатеринбурга. Они преподнесли его в дар севастопольской епархии от Ямало-Ненецкого автономного округа.

Самый большой в мире каменный крест установлен на Свято-Никольском храме, расположенном на Военно-мемориальном кладбище Севастополя. Он является точной копией креста, который венчал церковь полтора столетия. Два года назад старая конструкция была демонтирована, так как от нее откололся фрагмент, передает телеканал «Россия 24».

Новый крест высотой семь с половиной метров и весом 24 тонны изготовили мастера из Екатеринбурга. Они преподнесли его в дар севастопольской епархии от Ямало-Ненецкого автономного округа. Его доставили в Крым и освятили на День военно-морского флота.

Источник: www.vesti.ru

Кубанцы приготовили самый большой в мире бутерброд с салом
Жители кубанской фольклорной казачьей станицы «Атамань» изготовили бутерброд с салом длиной 83,6 метра, пишет «Российская газета».


  • Крест,
  • Высота,
  • МЕТР,
  • Половина,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.