Все больше молодых украинцев разочаровываются в отечественном образовании, — СМИ

Все больше молодых украинцев разочаровываются в отечественном образовании, — СМИСогласно статистике образовательных агентств, с каждым годом количество желающих учиться в зарубежных ВУЗах увеличивается в три раза.Как сообщает ТСН, получить европейский диплом и перспективу там работать обходится порой дешевле, чем 5-летнее обучение в украинских вузах. На сегодняшний день бесплатное образование можно получить в Стенфорде, Гарварде, Принстоне, Калифорнийском, Мичиганском университете или в Торонто.Правда, это только интернет-обучение.Дипломов там пока не выдают, однако работодатели на прохождение таких курсов уже обращают внимание.

Как сообщает ТСН, получить европейский диплом и перспективу там работать обходится порой дешевле, чем 5-летнее обучение в украинских вузах.
На сегодняшний день бесплатное образование можно получить в Стенфорде, Гарварде, Принстоне, Калифорнийском, Мичиганском университете или в Торонто. Правда, это только интернет-обучение. Дипломов там пока не выдают, однако работодатели на прохождение таких курсов уже обращают внимание.
В Министерстве образования и науки, молодежи и спорта уверяют, что в Украине есть учебные заведения, которые могут на равных конкурировать с европейскими учебными заведениями. В то же время, по результатам вступительной кампании 91 отечественный вуз не получил ни одного заявления от поступающих.

Источник: newsme.com.ua

Все больше молодых людей испытывают проблемы в постеле
Все больше и больше людей в возрасте от 20 до 30 лет испытывают проблемы с эрекцией и либидо.

Эксперты поражены масштабами миграции из Украины
Согласно статистике, 70% жителей Украины рассматривают возможность покинуть территорию страны. 17% определились со своим будущим и планируют уехать в другие страны.

«Русские в Латвии все больше „облатышиваются“»
Интеграция русскоязычных жителей Латвии в латышскую культуру имеет положительную динамику: несмотря на этнические различия, русские становятся все ближе к латышам.

СМИ: все больше напуганных литовцев вступают в добровольные военизированные группировки
Жители Литвы начали массово вступать в военизированные группировки, пополняя отряды добровольцев, которые, в случае необходимости, будут поддерживать бойцов НАТО.


  • Стенфорд,
  • Гарвард,
  • Принстон,
  • Обование,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: