Вопрос об экстрадиции Мельниченко закрыт Николай Мельниченко сообщил, что сейчас находится в США.Экс-сотрудник Службы госохраны заявил, что Италия отказала Украине в вопросе о его экстрадиции и этот вопрос был закрыт.Мельниченко также призвал не верить украинским СМИ, которые сообщали о том, что Италия продолжает рассмотрение вопроса об экстрадиции. Как сообщалось, майор Николай Мельниченко намерен вернуться из Италии в США. Он заявил, что готов сотрудничать со следствием как в США, так и в Украине. Экс-сотрудник Службы госохраны заявил, что Италия отказала Украине в вопросе о его экстрадиции и этот вопрос был закрыт. Мельниченко также призвал не верить украинским СМИ, которые сообщали о том, что Италия продолжает рассмотрение вопроса об экстрадиции.  Как сообщалось, майор Николай Мельниченко намерен вернуться из Италии в США.  Он заявил, что готов сотрудничать со следствием как в США, так и в Украине. Ранее, 14 августа Мельниченко был освобожден из-под ареста в Италии. Оснований для его экстрадиции в Украину, как сообщил его адвокат Николай Недилько, нет. Адвокат подчеркнул, что прокуратура Италии не нашла юридических оснований для его экстрадиции в Украину.  Напомним, 3 августа  Мельниченко задержали в аэропорту Неаполя, Италия, сразу  после прилета из Вашингтона. Причиной задержания стал ордер на арест, выданный украинским Интерполом. Источник: newsme.com.ua Мельниченко, Экстрадиция, Италия, Украина, США

Вопрос об экстрадиции Мельниченко закрыт

Николай Мельниченко сообщил, что сейчас находится в США.Экс-сотрудник Службы госохраны заявил, что Италия отказала Украине в вопросе о его экстрадиции и этот вопрос был закрыт.Мельниченко также призвал не верить украинским СМИ, которые сообщали о том, что Италия продолжает рассмотрение вопроса об экстрадиции. Как сообщалось, майор Николай Мельниченко намерен вернуться из Италии в США. Он заявил, что готов сотрудничать со следствием как в США, так и в Украине.

Экс-сотрудник Службы госохраны заявил, что Италия отказала Украине в вопросе о его экстрадиции и этот вопрос был закрыт. Мельниченко также призвал не верить украинским СМИ, которые сообщали о том, что Италия продолжает рассмотрение вопроса об экстрадиции.
 Как сообщалось, майор Николай Мельниченко намерен вернуться из Италии в США.  Он заявил, что готов сотрудничать со следствием как в США, так и в Украине.
Ранее, 14 августа Мельниченко был освобожден из-под ареста в Италии. Оснований для его экстрадиции в Украину, как сообщил его адвокат Николай Недилько, нет. Адвокат подчеркнул, что прокуратура Италии не нашла юридических оснований для его экстрадиции в Украину.
 Напомним, 3 августа  Мельниченко задержали в аэропорту Неаполя, Италия, сразу  после прилета из Вашингтона. Причиной задержания стал ордер на арест, выданный украинским Интерполом.

Источник: newsme.com.ua

Владелец ГК «Миэль» арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции
Владелец группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, в отношении которого в России возбуждено дело о мошенничестве, арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции, передает ТАСС.


  • Мельниченко,
  • Экстрадиция,
  • Италия,
  • Украина,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.