Во Львове 23 человека оказались в больнице с отравлением после свадбюы

ЛЬВОВ, 27 августа. Во Львове в инфекционное отделение областной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 23 человека (в том числе 5 детей), которые 25 августа отмчали свадьбу в ресторане. Всего на свадьбе находилось 130 человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. Специалистами районной СЭС осуществляется комплекс регламентированных санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается.

ЛЬВОВ, 27 августа. Во Львове в инфекционное отделение областной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 23 человека (в том числе 5 детей), которые 25 августа отмчали свадьбу в ресторане. Всего на свадьбе находилось 130 человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Специалистами районной СЭС осуществляется комплекс регламентированных санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается.

Напомним, в начале августа в воинской части Внутренних войск МВД 50 солдат обратились за медицинской помощью после отравления жаренными бычками.

Источник: www.rosbalt.ru

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.

В Нальчике с отравлением в больницы попало более 170 человек (ВИДЕО)
В Нальчике 171 человек попали в больницы с признаками пищевого отравления. Медики не исключают, что не все заболевшие еще успели обратиться к ним за помощью, и в итоге цифры статистики окажутся выше.

За минувшие сутки в Баку 3 человека помещены в больницы…
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов.


  • Август,
  • Отравление,
  • Специалист,
  • Львов,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: