Мороз: настоящая демократия в Украине-не за горами Мороз: украинцы изменят свое отношение к празднику независимости на более позитивное очень скоро.Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз верит, что в Украине таки наступит «настоящая демократия».Так политик эфире телеканала ТВi прокомментировал негативное отношение некоторых украинцев ко Дню независимости. «Это не противники независимости, это просто влияние.Это влияние социальной атмосферы и проблем, которые присутствуют в нашей общественной жизни»,-пояснил Мороз. Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз верит, что в Украине таки наступит «настоящая демократия». Так политик эфире телеканала ТВi прокомментировал негативное отношение некоторых украинцев ко Дню независимости. «Это не противники независимости, это просто влияние. Это влияние социальной атмосферы и проблем, которые присутствуют в нашей общественной жизни», — пояснил Мороз. По его мнению, люди таким образом выражают свое недовольство по поводу того, как живут сегодня. Вместе с тем, социалист выразил уверенность, что украинцы изменят свое отношение к празднику независимости на более позитивное очень скоро. «Будет время, пройдет определенный период — изменится и нынешняя власть, и все-таки будет демократия в Украине настоящая. И мы увидим, что не 20% будут считать это большим праздником, а 90%. Мы еще доживем до того времени», — резюмировал Мороз. Источник: newsme.com.ua Мороз, Независимость, Отношение, Влияние, Украина

Мороз: настоящая демократия в Украине-не за горами

Мороз: украинцы изменят свое отношение к празднику независимости на более позитивное очень скоро.Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз верит, что в Украине таки наступит «настоящая демократия».Так политик эфире телеканала ТВi прокомментировал негативное отношение некоторых украинцев ко Дню независимости. «Это не противники независимости, это просто влияние.Это влияние социальной атмосферы и проблем, которые присутствуют в нашей общественной жизни»,-пояснил Мороз.

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз верит, что в Украине таки наступит «настоящая демократия». Так политик эфире телеканала ТВi прокомментировал негативное отношение некоторых украинцев ко Дню независимости.
«Это не противники независимости, это просто влияние. Это влияние социальной атмосферы и проблем, которые присутствуют в нашей общественной жизни», — пояснил Мороз.
По его мнению, люди таким образом выражают свое недовольство по поводу того, как живут сегодня.
Вместе с тем, социалист выразил уверенность, что украинцы изменят свое отношение к празднику независимости на более позитивное очень скоро.
«Будет время, пройдет определенный период — изменится и нынешняя власть, и все-таки будет демократия в Украине настоящая. И мы увидим, что не 20% будут считать это большим праздником, а 90%. Мы еще доживем до того времени», — резюмировал Мороз.

Источник: newsme.com.ua


  • Мороз,
  • Независимость,
  • Отношение,
  • Влияние,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.