Мороз: настоящая демократия в Украине-не за горами

Мороз: украинцы изменят свое отношение к празднику независимости на более позитивное очень скоро.Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз верит, что в Украине таки наступит «настоящая демократия».Так политик эфире телеканала ТВi прокомментировал негативное отношение некоторых украинцев ко Дню независимости. «Это не противники независимости, это просто влияние.Это влияние социальной атмосферы и проблем, которые присутствуют в нашей общественной жизни»,-пояснил Мороз.

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз верит, что в Украине таки наступит «настоящая демократия». Так политик эфире телеканала ТВi прокомментировал негативное отношение некоторых украинцев ко Дню независимости.
«Это не противники независимости, это просто влияние. Это влияние социальной атмосферы и проблем, которые присутствуют в нашей общественной жизни», — пояснил Мороз.
По его мнению, люди таким образом выражают свое недовольство по поводу того, как живут сегодня.
Вместе с тем, социалист выразил уверенность, что украинцы изменят свое отношение к празднику независимости на более позитивное очень скоро.
«Будет время, пройдет определенный период — изменится и нынешняя власть, и все-таки будет демократия в Украине настоящая. И мы увидим, что не 20% будут считать это большим праздником, а 90%. Мы еще доживем до того времени», — резюмировал Мороз.

Источник: newsme.com.ua

Дешевого сахара в Украине не будет: Названы причины
Из-за неконтролируемого экспорта в Украине растут цены на сахар. Об этом сообщил директор украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. «Некоторые продукты мы экспортируем, а они внутри Украины дорожают.

Shell может покинуть еще один проект в Украине из-за повышенной ренты, — Коболев
Глава правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев заявил, что нидерландско-британская нефтегазодобывающая компания Shell может покинуть еще один проект в Украине из-за решения правительства установить ренту в 55%. Об этом он сказал…

"То, что происходит в Украине, не имеет ничего общего с европейскими стандартами", - премьер-министр Люксембурга
Сегодня дочь лидера оппозиции Евгения Тимошенко и заместитель председателя партии «Батькивщина», бывший вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря провели встречу с премьер-министром Люксембурга Жаном-Клодом Юнкером.


  • Мороз,
  • Независимость,
  • Отношение,
  • Влияние,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: