НАТО даст Украине денег на утилизацию боеприпасов Финансовая помощь с Запада.Организацией Североатлантического договора в 2012году предусмотрено финансирование утилизации боеприпасов в Украине в объеме 15,7миллиона гривен, сообщает УНН со ссылкой на Министерство обороны Украины. -В 2012году в рамках Трастового фонда НАТО/ПРМ предусмотрены средства в размере 15,7миллиона гривен на проведение утилизации боеприпасов,-сообщили в ведомстве. В Минобороны также отметили, что средства на утилизацию боеприпасов в местных бюджетах не планировались и планироваться не будут. Организацией Североатлантического договора в 2012 году предусмотрено финансирование утилизации боеприпасов в Украине в объеме 15,7 миллиона гривен, сообщает УНН со ссылкой на Министерство обороны Украины. — В 2012 году в рамках Трастового фонда НАТО/ПРМ предусмотрены средства в размере 15,7 миллиона гривен на проведение утилизации боеприпасов, — сообщили в ведомстве. В Минобороны также отметили, что средства на утилизацию боеприпасов в местных бюджетах не планировались и планироваться не будут. В ведомстве также сообщили, что от реализации продуктов утилизации ракет и боеприпасов в специальный фонд Государственного бюджета Украины в 2012 году перечислено 44,58 миллиона гривен. Евгений Светлов Источник: newsme.com.ua Милль, Гривна, Средство, Ведомство, Украина

НАТО даст Украине денег на утилизацию боеприпасов

НАТО даст Украине денег на утилизацию боеприпасовФинансовая помощь с Запада.Организацией Североатлантического договора в 2012году предусмотрено финансирование утилизации боеприпасов в Украине в объеме 15,7миллиона гривен, сообщает УНН со ссылкой на Министерство обороны Украины. -В 2012году в рамках Трастового фонда НАТО/ПРМ предусмотрены средства в размере 15,7миллиона гривен на проведение утилизации боеприпасов,-сообщили в ведомстве. В Минобороны также отметили, что средства на утилизацию боеприпасов в местных бюджетах не планировались и планироваться не будут.

Организацией Североатлантического договора в 2012 году предусмотрено финансирование утилизации боеприпасов в Украине в объеме 15,7 миллиона гривен, сообщает УНН со ссылкой на Министерство обороны Украины.
— В 2012 году в рамках Трастового фонда НАТО/ПРМ предусмотрены средства в размере 15,7 миллиона гривен на проведение утилизации боеприпасов, — сообщили в ведомстве.
В Минобороны также отметили, что средства на утилизацию боеприпасов в местных бюджетах не планировались и планироваться не будут.
В ведомстве также сообщили, что от реализации продуктов утилизации ракет и боеприпасов в специальный фонд Государственного бюджета Украины в 2012 году перечислено 44,58 миллиона гривен.
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Россия не даст Украине кредит на «Евровидение-2017»
Россия не даст Украине кредит на проведение международного конкурса «Евровидение» в 2017 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак. «Не дадим, она в просрочке.


  • Милль,
  • Гривна,
  • Средство,
  • Ведомство,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: