ЦИК просит НБУ отменить ограничения на финоперации для партий

ЦИК просит НБУ отменить ограничения на финоперации для партийЦИК обратилась к Нацбанку с просьбой обеспечить работу банковских учреждений в выходные и праздничные дни.Центризбирком своим постановлением утвердил текст Обращения к Национальному банку Украины, в котором, в частности, говорится, что Центральная избирательная комиссия просит отменить ограничения при осуществлении финансовых операций на счетах избирательных фондов политических партий, кандидатов в народные депутаты Украины и обеспечить работу банковских учреждений в выходные и праздничные дни.

Центризбирком своим постановлением утвердил текст Обращения к Национальному банку Украины, в котором, в частности, говорится, что Центральная избирательная комиссия просит отменить ограничения при осуществлении финансовых операций на счетах избирательных фондов политических партий, кандидатов в народные депутаты Украины и обеспечить работу банковских учреждений в выходные и праздничные дни. Об этом сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК.
24 августа 2012 в Центральную избирательную комиссию поступило совместное заявление представителей пяти политических партий относительно установления ограничений при осуществлении перечисления средств избирательных фондов политических партий — субъектов избирательного процесса для проведения ими предвыборной агитации, а также обеспечение работы учреждений банков, в которых открыты счета избирательных фондов политических партий, в выходные и праздничные дни.
Рассмотрев указанный документ, ЦИК своим постановлением утвердила текст Обращения к Национальному банку Украины. В нем, в частности, говорится, что с целью недопущения нарушения требований Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины» в части финансирования мероприятий предвыборной агитации за счет средств избирательных фондов и учитывая быстротечность избирательного процесса, Центральная избирательная комиссия считает своим долгом обратить внимание на необходимость решения вопросов относительно отмены ограничений при осуществлении финансовых операций на счетах избирательных фондов политических партий, кандидатов в народные депутаты Украины и обеспечения работы банковских учреждений в выходные и праздничные дни.

Источник: newsme.com.ua

Китайская демографическая революция: Пекин отменил ограничения на детей
В Китае отменяют ограничения на детей. Теперь гражданам КНР разрешено иметь по двое детей, а правило «одна семья — один ребенок», которому без малого 40 лет, отменят с 1 января…

Армения временно отменяет разрешения на работу для иностранцев
Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло постановление об отмене разрешений на работу для иностранных граждан до 2018 года. Сейчас в Армении работает 5179 иностранных граждан.

Китай приступил к отмене ограничений на ввоз говядины и мяса птицы из России
Власти Китая запускают процедуру снятия ограничений на поставку в страну говядины и мяса птицы из России, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Белоруссия просит ЕАЭС отказать Молдавии в свободной торговле из-за ограничений на импорт сахара
Белоруссия обратилась в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой частично приостановить режим свободной торговли стран ЕАЭС с Молдавией, если та не отменит ограничения на ввоз сахара из стран, не являющихся членами…


  • Украина,
  • ФОНД,
  • Партия,
  • Пдничная,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: