Под Харьковом случилось кровавое ДТП: погибли люди

Под Харьковом случилось кровавое ДТП: погибли людиСтрашная авария.Возле села Золочевское Валковского района Харьковской области произошло крупное ДТП, в котором пострадало 11человек. Трагедия произошла из-за лобового столкновения автомобилей, которые мчались по мокрой трассе на высокой скорости, сообщает «Сегодня». Как рассказали в облпрокуратуре, водитель Mitsubishi и его пассажирка погибли на месте еще до приезда скорой.А девятерых человек из другого авто, которые возвращались в Валки с харьковского школьного базара, с травмами разной степени тяжести доставили в райбольницу.

Возле села Золочевское Валковского района Харьковской области произошло крупное ДТП, в котором пострадало 11 человек.
Трагедия произошла из-за лобового столкновения автомобилей, которые мчались по мокрой трассе на высокой скорости, сообщает «Сегодня».
Как рассказали в облпрокуратуре, водитель Mitsubishi и его пассажирка погибли на месте еще до приезда скорой. А девятерых человек из другого авто, которые возвращались в Валки с харьковского школьного базара, с травмами разной степени тяжести доставили в райбольницу. Во время операции один из пассажиров Renault скончался.
За нарушение правил дорожного движения прокуратура возбудила уголовное дело. Но кто виновен в страшной аварии, пока неизвестно.

Источник: newsme.com.ua

На Кубани в ДТП погибли 6 человек, в том числе двое детей
Шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком на Кубани

Под Харьковом КамАЗ врезался в две машины: Погибли три человека
Как сообщили в секторе по связям с общественностью управления ГАИ в Харьковской области, авария произошла 9января, около 22.00. 54-летний водитель автомобиля КамАЗ-54112с полуприцепом Hall Nacht двигался со стороны города Чугуев в направлении села Малая Даниловка.

Возле Белой Церкви в ДТП погибли 2 полицейских
В Киевской области в районе города Белая Церковь сегодня произошло смертельное ДТП. Как стало известно, авария случилась на перекрестке князя Владимира на мосту.

Кровавое ДТП в Афганистане: 50 человек сгорели заживо
В южной провинции Афганистана, Забуле, произошла кровавая авария. В результате столкновения автобуса с бензовозом количество погибших составило 50 человек, еще 28 получили ранения. Об этом сообщает ТСН.


  • Человек,
  • Место,
  • ЕЗДА,
  • Пассажирка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
сегодня в город въезжала пол часа ползла-пробка, не поняли сначала, потом увидали на обочине джип новгородский, перевертыш, вооще без стекол и гайцов рядом, видать недавно оттащили, джип старенький какой то не успела рассмотреть, на дорогу глядеть надо было
avatar

holli

  • 26 августа 2012, 22:08
+
0
По незнакомым дорогам, надо ездить аккуратнее. Это хорошо когда дорогу наизусть знаешь, тогда едешь на «автомате», и всё равно, надо быть внимательным
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 августа 2012, 22:13
+
0
в рено 9 человек ехало, и только один погиб, машины у них прочные всё ж
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 августа 2012, 22:14
+
0
Не стоит испытывать на прочность, всеж)
avatar

holli

  • 26 августа 2012, 23:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: