Шоу «Майданс-3» покинула первая команда

25августа состоялся второй прямой эфир третьего сезона танцевального шоу «Майданс».После первого прямого эфира шоу так и не покинула ни одна команда.Одинаковое количество голосов тогда набрали коллективы из Чернигова и Львова, так что жюри решило пойти против правил и оставить обе команды участвовать дальше. Во время первого четвертьфинала 25августа танцевали команды из четырех городов: Житомир, Севастополь, Черновцы и Харьков.По результатам первого эфира в лидерах оказалась команда из Черновцов, которая набрала 42балла.

После первого прямого эфира шоу так и не покинула ни одна команда. Одинаковое количество голосов тогда набрали коллективы из Чернигова и Львова, так что жюри решило пойти против правил и оставить обе команды участвовать дальше.
Во время первого четвертьфинала 25 августа танцевали команды из четырех городов: Житомир, Севастополь, Черновцы и Харьков. По результатам первого эфира в лидерах оказалась команда из Черновцов, которая набрала 42 балла. Севастополь и Харьков выступили с одинаковым результатом в 41 балл. Житомир в первом туре набрал 38 баллов.
ЧИТАЙТЕ: Центр Киева по выходным будут перекрывать из-за шоу «Майданс-3» Первый тур четвертьфинала — сольный номер хореографа. Команда из Харькова получила 33 балла, из Севастополя — 34, из Черновцов — 36, из Житомира — 22. Таким образом, турнирная таблица после первого тура выглядела так:
Харьков — 71 балл
Севастополь — 65 баллов
Черновцы — 59 баллов
Житомир — 30 баллов Во втором туре команды показали сольные номера городов. Харьков получил за свою постановку 35 баллов, Севастополь — 34, Черновцы — 24, а Житомир — 33. Но финальный результат во многом зависел и от зрительского голосования.
Финальная турнирная таблица первого четвертьфинала выглядит следующим образом:
Харьков — 101 балл
Севастополь — 101 балл
Черновцы — 79 баллов
Житомир — 70 баллов Таким образом, первыми шоу «Майданс 2012» покинула команда майдансеров из Житомира, подопечные Дмитрия Коляденко.
шоу майданс 3 сезон 25.08.2012 видео кто покинул кого выгнали кто выбыл кто вылетел DELFI Showbiz

Источник: newsme.com.ua

Шоу «Майданс-3» покинула еще одна команда Димы Коляденко
1сентября состоялся третий прямой эфир нового сезона танцевального шоу «Майданс».В субботу, 1сентября, состоялся второй четвертьфинал танцевального проекта «Майданс 2012».Этот эфир был переполнен эмоциями.Телезрители смогли увидеть яркие и трогательные номера команд Чернигова, Николаева, Ивано-Франковска и Днепродзержинска. После сольных выступлений хореографов среди команд определился явный лидер-Днепродзержинск, который набрал максимальное количество баллов от жюри-36.Команда из Николаева получила 35баллов, из Ивано-Франковска-19, из...

Названы победители шоу "Без страховки" на "Первом канале"
Кто победил в шоу "Без страховки" уже известно.

Шоу «Голос» 3 сезон, выпуск от 28.11.2014, смотреть онлайн нокауты 28 ноября
В пятницу, 28 ноября, прошел последний тур 3-го этапа шоу «Голос», который называется смело — нокауты. 12 оставшихся героев вышли на сцену, чтобы доказать свою состоятельность перед серьезными членами жюри.

Шоу Comedy Woman покинула самая эксцентричная участница
Бывшая КВНщица Елена Борщёва, больше известная под псевдонимом Елена Хульевна Санта-Мария Герра, покинула проект Comedy Woman.


  • ШОУ,
  • Команда,
  • Харьков,
  • ЭФИР,
  • Сетополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: