Сильная гроза над «Борисполем» помешала «Боингу» приземлиться Boeing авиакомпании Utair Ukraine был вынужден лететь в Одессу, а затем возвращаться Внезапная гроза над аэропортом «Борисполь» помешала приземлиться самолету, который выполнял рейс Хургада-Киев. 25августа Boeing 737-400авиакомпании Utair Ukraine в момент снижения высоты для посадки попал в грозовое облако и оказался в зоне турбулентности, передает сайт Город Киев. «Самолет трясло с такой силой, что спинки кресел опускались и поднимались без нажатия кнопки на ручке-подлокотнике. Boeing авиакомпании Utair Ukraine был вынужден лететь в Одессу, а затем возвращаться Внезапная гроза над аэропортом „Борисполь“ помешала приземлиться самолету, который выполнял рейс Хургада — Киев. 25 августа Boeing 737-400 авиакомпании Utair Ukraine в момент снижения высоты для посадки попал в грозовое облако и оказался в зоне турбулентности, передает сайт Город Киев. »Самолет трясло с такой силой, что спинки кресел опускались и поднимались без нажатия кнопки на ручке-подлокотнике. При этом, почти вся иллюминация в салоне была отключена, горели только лампочки на приборной панели — «No Smoking» и «Пристегните ремни». Из окна иллюминатора порой были видны яркие желто-белые вспышки", — рассказал один из пассажиров, который был на борту. По словам очевидца, складывалось впечатление, что самолет летит кувырком". «Самолет трижды пытался преодолеть зону турбулентности, опускаясь и снова набирая высоту. Затем командир судна решил не сажать самолет в „Борисполе“, а приземлиться в аэропорту Одессы», — отметил он. После благополучной посадки в Одессе пассажиров около часа продержали в салоне, пока самолет дозаправлялся. После этого воздушное судно отправилось в Борисполь. На этот раз ему удалось успешно приземлиться. Источник: newsme.com.ua Авиакомпания, Турбулентность, Посадка, КИЕВ, Борисполь

Сильная гроза над «Борисполем» помешала «Боингу» приземлиться

Boeing авиакомпании Utair Ukraine был вынужден лететь в Одессу, а затем возвращаться Внезапная гроза над аэропортом «Борисполь» помешала приземлиться самолету, который выполнял рейс Хургада-Киев. 25августа Boeing 737-400авиакомпании Utair Ukraine в момент снижения высоты для посадки попал в грозовое облако и оказался в зоне турбулентности, передает сайт Город Киев. «Самолет трясло с такой силой, что спинки кресел опускались и поднимались без нажатия кнопки на ручке-подлокотнике.


Boeing авиакомпании Utair Ukraine был вынужден лететь в Одессу, а затем возвращаться
Внезапная гроза над аэропортом „Борисполь“ помешала приземлиться самолету, который выполнял рейс Хургада — Киев.
25 августа Boeing 737-400 авиакомпании Utair Ukraine в момент снижения высоты для посадки попал в грозовое облако и оказался в зоне турбулентности, передает сайт Город Киев.
»Самолет трясло с такой силой, что спинки кресел опускались и поднимались без нажатия кнопки на ручке-подлокотнике. При этом, почти вся иллюминация в салоне была отключена, горели только лампочки на приборной панели — «No Smoking» и «Пристегните ремни». Из окна иллюминатора порой были видны яркие желто-белые вспышки", — рассказал один из пассажиров, который был на борту.
По словам очевидца, складывалось впечатление, что самолет летит кувырком".
«Самолет трижды пытался преодолеть зону турбулентности, опускаясь и снова набирая высоту. Затем командир судна решил не сажать самолет в „Борисполе“, а приземлиться в аэропорту Одессы», — отметил он.
После благополучной посадки в Одессе пассажиров около часа продержали в салоне, пока самолет дозаправлялся. После этого воздушное судно отправилось в Борисполь. На этот раз ему удалось успешно приземлиться.

Источник: newsme.com.ua

На МКС засняли сильную грозу на Земле
Также в NASA показали видео фокуса с шипучей таблеткой в невесомости.


  • Авиакомпания,
  • Турбулентность,
  • Посадка,
  • КИЕВ,
  • Борисполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.